Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 328. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Госгортехнадзора РФ от 22.08.2000 N 93 (ред. от 09.09.2002) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО КЛАССИФИКАЦИИ АВАРИЙ И ИНЦИДЕНТОВ НА ОПАСНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОБЪЕКТАХ, ПОДКОНТРОЛЬНЫХ ГАЗОВОМУ НАДЗОРУ" (вместе с МЕТОДИЧЕСКИМИ РЕКОМЕНДАЦИЯМИ N РД 12-378-00)

Дата документа22.08.2000
Статус документаНе действует
МеткиПриказ · Методические рекомендации
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ГОРНЫЙ И ПРОМЫШЛЕННЫЙ НАДЗОР РОССИИ

 

ПРИКАЗ
от 22 августа 2000 г. N 93

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО КЛАССИФИКАЦИИ АВАРИЙ И ИНЦИДЕНТОВ НА ОПАСНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОБЪЕКТАХ, ПОДКОНТРОЛЬНЫХ ГАЗОВОМУ НАДЗОРУ

 

(в ред. Постановления Госгортехнадзора РФ от 09.09.2002 N 56)

 
    В целях повышения уровня технического расследования причин аварий на опасных производственных объектах газового хозяйства приказываю:
    1. Утвердить и ввести в действие Методические рекомендации по классификации аварий и инцидентов на опасных производственных объектах, подконтрольных газовому надзору.
    2. Руководителям территориальных органов обеспечить изучение Методических рекомендаций специалистами, осуществляющими газовый надзор на объектах газового хозяйства, и довести информацию до подконтрольных предприятий и организаций.