Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МПР РФ от 15.07.2003 N 605 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СТРУКТУРУ ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА МПР РОССИИ"

Дата документа15.07.2003
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 15 июля 2003 г. N 605

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СТРУКТУРУ ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА МПР РОССИИ

 
    В целях совершенствования структуры центрального аппарата Министерства природных ресурсов Российской Федерации приказываю:
    1. Реорганизовать Управление организационно-методического обеспечения государственного экологического контроля в Управление нормирования в области охраны окружающей среды, сохранив за ним функции реорганизованного Управления организационно-методического обеспечения государственного экологического контроля.
    Возложить на Управление нормирования в области охраны окружающей среды функции нормирования качества окружающей среды и нормирования воздействия на окружающую среду.
    2. Реорганизовать Управление по работе с природопользователями и государственного надзора за исполнением лицензий в Управление по работе с природопользователями, сохранив за ним функции реорганизованного Управления по работе с природопользователями и государственного надзора за исполнением лицензий.
    Возложить на Управление по работе с природопользователями координацию деятельности государственных служб и подразделений центрального аппарата министерства по вопросам осуществления в субъектах Российской Федерации единой государственной политики с природопользователями в области охраны окружающей среды, воспроизводства и использования природных ресурсов, вопросы разработки порядка взаимодействия с природопользователями и контроля за его реализацией в рамках трехсторонних соглашений МПР России с субъектами Российской Федерации и с природопользователями, вопросы формирования банка данных о природопользователях, в том числе составление и ведение паспортов природопользователей в разрезе субъектов Российской Федерации.