Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

 

ПРИКАЗ
от 29 июня 2004 г. N САЭ-3-15/400@

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОГО ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОТДЕЛЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОЦЕДУРЫ БАНКРОТСТВА УПРАВЛЕНИЯ МНС РОССИИ ПО СУБЪЕКТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В соответствии с приказом МНС России от 02.06.2004 N САЭ-26-15/171@ "О дополнительных функциях и численности управлений МНС России по субъектам Российской Федерации" приказываю:
    1. Утвердить Типовое положение об отделе обеспечения процедуры банкротства Управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по субъекту Российской Федерации согласно приложению к настоящему приказу.
    2. Руководителям управлений МНС России по субъектам Российской Федерации разработать и утвердить Положение об отделе обеспечения процедуры банкротства в соответствии с Типовым положением.
    3. Внести следующие изменения в приказ МНС России от 24.04.2001 N БГ-3-20/132 "О типовой структуре Управления МНС России по субъекту Российской Федерации":
    3.1. Дополнить Типовую структуру управлений МНС России по субъектам Российской Федерации в приложениях NN 1-5 позицией "отдел обеспечения процедуры банкротства".
    3.2. В приложении N 1 из функций отдела контрольной и методологической работы исключить функцию "Координация работы по применению процедур банкротства".
    3.3. В приложении N 2 из функций отдела налогообложения юридических лиц исключить функцию "Координация работы по применению процедур банкротства".
    3.4. В приложении N 3 из функций отдела принудительного взыскания недоимки исключить функцию "Координация работы по применению процедур банкротства".