Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ОБЪЕДИНЕННЫЕ ОРГАНЫ СТРАН СНГ

 

РЕШЕНИЕ
от 30 ноября 2000 года

 

О ПРАВИЛАХ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СТРАНЫ ПРОИСХОЖДЕНИЯ ТОВАРОВ

 

(в ред. Решений Экономического совета СНГ от 07.09.2001, от 20.12.2002)

 
    Совет глав правительств Содружества Независимых Государств в целях развития внешнеэкономической деятельности государств - участников Содружества Независимых Государств решил:
    1. Утвердить Правила определения страны происхождения товаров (прилагаются).
    2. Предоставить Экономическому совету Содружества Независимых Государств право вносить по мере необходимости изменения и дополнения в Перечень условий, производственных и технологических операций, при выполнении которых товар считается происходящим из той страны, в которой они имели место (приложение 1 к указанным Правилам).
    3. Настоящее Решение вступает в силу с момента подписания, а для государств, законодательства которых требуют выполнения внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу, - со дня сдачи на хранение депозитарию уведомления о выполнении упомянутых процедур.
    4. Считать утратившим силу Решение Совета глав правительств Содружества Независимых Государств от 24 сентября 1993 года о Правилах определения страны происхождения товаров после вступления в силу настоящего Решения.
 
    Совершено в городе Минске 30 ноября 2000 года в одном подлинном экземпляре на русском языке. Подлинный экземпляр хранится в Исполнительном комитете Содружества Независимых Государств, который направит каждому государству, подписавшему настоящее Решение, его заверенную копию.
 

Документ подписали руководители правительств: