Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 816. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 ноября 1997 г. N 1411
    


 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 октября 1997 г. N 30

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ "ПРАВИЛ ПРОВЕДЕНИЯ СЕРТИФИКАЦИИ ПОСУДЫ"

 

(в ред. Приказа Госстандарта РФ от 24.12.99 N 67; Постановлений Госстандарта РФ от 29.05.2001 N 44, от 12.08.2002 N 70, от 17.03.2003 N 26)

 
    Госстандарт России постановляет:
    В соответствии с Законами Российской Федерации "О сертификации продукции и услуг", "О защите прав потребителей" и Постановлением Правительства Российской Федерации N 1013 от 13 августа 1997 г. утвердить и ввести в действие в установленном порядке "Правила проведения сертификации посуды".
 
 
    РЕФЕРЕНТ: В связи с утратой силы Постановления Правительства РФ от 13.08.97 N 1013, следует руководствоваться принятым взамен Постановлением Правительства РФ от 01.12.2009 N 982
 
 

Председатель
Госстандарта России
Г.П.ВОРОНИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Постановлением
Госстандарта России
от 27 октября 1997 г. N 30

 

ПРАВИЛА
ПРОВЕДЕНИЯ СЕРТИФИКАЦИИ ПОСУДЫ

 

(в ред. Приказа Госстандарта РФ от 24.12.99 N 67; Постановлений Госстандарта РФ от 29.05.2001 N 44, от 12.08.2002 N 70, от 17.03.2003 N 26)

 

1. Область применения

 
    Настоящие Правила разработаны с целью создания системы сертификации однородной продукции - посуды металлической, стеклянной, керамической и приборов столовых металлических и пластмассовых (далее посуды), учитывающей особенности ее производства, поставки потребителям, международные требования и соответствующие соглашения на товарном рынке, как подсистемы системы сертификации ГОСТ Р.