Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 18 декабря 2002 г. N 868

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ НА ПРАВО РАБОТЫ С ОПАСНЫМИ ОТХОДАМИ

 
    В целях реализации статьи 15 Федерального закона "Об отходах производства и потребления" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 26, ст. 3009; 2001, N 1 (часть II), ст. 21) и выполнения лицензионных требований и условий осуществления деятельности по обращению с опасными отходами, которые установлены Положением о лицензировании деятельности по обращению с опасными отходами, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 23 мая 2002 г. N 340 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 23, ст. 2157), приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую Примерную программу профессиональной подготовки лиц на право работы с опасными отходами, согласованную с Министерством образования Российской Федерации.
    2. Управлению организационно-методического обеспечения государственного экологического контроля (Яковлев):
    оказывать методическую помощь организациям, которые имеют лицензии на осуществление образовательной деятельности, выдаваемые Министерством образования Российской Федерации и государственными органами управления образованием субъектов Российской Федерации, и осуществляют профессиональную подготовку лиц на право работы с опасными отходами;
    организовать ведение реестра организаций, осуществляющих профессиональную подготовку лиц на право работы с опасными отходами и обращающихся за оказанием методической помощи.