Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

ПРИКАЗ
от 11 декабря 2001 г. N БГ-3-16/548

ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ И ОРГАНИЗАЦИЙ, НАХОДЯЩИХСЯ В ВЕДЕНИИ МНС РОССИИ

 
    Постановлением Правительства Российской Федерации от 06.11.2001 N 775 "О повышении тарифных ставок (окладов) Единой тарифной сетки по оплате труда работников организаций бюджетной сферы" утверждены согласованные с общероссийскими объединениями профсоюзов и общероссийскими объединениями работодателей тарифные коэффициенты Единой тарифной сетки по оплате труда работников организаций бюджетной сферы и введены с 1 декабря 2001 года тарифные ставки (оклады) Единой тарифной сетки по оплате труда работников организаций бюджетной сферы. В соответствии с указанным Постановлением приказываю:
    1. Руководителям межрегиональных инспекций МНС России, управлений МНС России по субъектам Российской Федерации и организаций, находящихся в ведении МНС России, ввести с 1 декабря 2001 года работникам, оплата труда которых производится в соответствии с ЕТС по оплате труда работников бюджетной сферы, тарифные ставки (оклады) Единой тарифной сетки по оплате труда работников организаций бюджетной сферы согласно Приложению <*> к Приказу.
    


    <*> Не приводится.
 
    2. Заместителю Министра Российской Федерации по налогам и сборам В.И. Берестовому, Департаменту финансового обеспечения (Т.С. Воробьева) определить порядок и источники финансирования расходов, связанных с реализацией пункта 1 настоящего Приказа в пределах средств, выделенных в установленном порядке на содержание территориальных органов МНС России и организаций, находящихся в ведении МНС России, на 2001 год и на 2002 год.