Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ПФ РФ от 30.12.99 N КА-16-27/11878 "О РЕГИСТРАЦИИ ПЛАТЕЛЬЩИКОВ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ ЗЭБ "ИНГУШЕТИЯ"

Дата документа30.12.1999
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 30 декабря 1999 г. N КА-16-27/11878

 

О РЕГИСТРАЦИИ ПЛАТЕЛЬЩИКОВ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ ЗЭБ "ИНГУШЕТИЯ"

 
    В связи с поступающими запросами Пенсионный фонд Российской Федерации сообщает.
    Письмом ПФР от 03.04.98 N ЕВ-16-28/2386 "О передаче документов плательщиков страховых взносов ЗЭБ в органы ПФР по их фактическому местонахождению" отделениям Фонда было поручено осуществить перерегистрацию организаций, ранее зарегистрированных в качестве плательщиков страховых взносов в прекратившей в настоящее время функционирование зоне экономического благоприятствования (ЗЭБ) "Ингушетия". Однако ряд организаций до настоящего времени остаются не зарегистрированными в органах ПФР.
    О результатах принятых отделениями ПФР мер по выявлению этих организаций с целью их регистрации в качестве плательщиков страховых взносов согласно документам, разосланным ранее Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Ингушетия, просим сообщить в Управление методологии и организации сбора страховых взносов в срок до 25 января 2000 г. по каналам электронной почты (адрес 1605 Воробьева) по прилагаемой форме.
    Предлагаем продолжить работу по выявлению фактического нахождения указанных организаций, при необходимости во взаимодействии с налоговыми органами и органами Федеральной службы налоговой полиции.
    Об организациях, местонахождение которых установить не представляется возможным, информировать Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Ингушетия (адрес: 366720 Республика Ингушетия, г.Назрань, пр-т им.И.Базоркина, д.4).
    После регистрации выявленных организаций в органах ПФР следует незамедлительно провести документальные проверки правильности расчетов плательщиков взносов по средствам ПФР.