Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 756. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ТЕЛЕГРАММА
от 31 декабря 2002 г. N Н-13802

 
    В соответствии с решением Комиссии Правительства Российской Федерации по вопросам тарифного регулирования на федеральном железнодорожном транспорте от 27 декабря 2002 г. (Протокол N 16) и постановлением Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации от 31 декабря 2002 г. N 101-Т/1 с 1 января по 31 декабря 2003 г. включительно, если не оговорено иное, на перевозки грузов в международном (кроме транзита) и внутригосударственном железнодорожном сообщении объявляются следующие исключительные тарифные условия:
 

I. В прямом международном сообщении:

 
    1. До введения нового Прейскуранта 10-01 - коэффициент 0,5 к ставкам плат за перевозки овощебахчевой продукции и фруктов (поз. 041-043, 051-053 ЕТСНГ) из Узбекистана, Таджикистана и Азербайджана на станции железных дорог России в рефрижераторном подвижном составе при условии освобождения РЖД от платы за пользование узбекским, таджикским и азербайджанским рефрижераторным подвижным составом.
    Коэффициент 0,5 применяется к размеру уменьшения действующих тарифов, установленных тарифным руководством N 2 "Правила применения ставок платы за пользование вагонами и контейнерами федерального железнодорожного транспорта".
    О сроке введения в действие данного коэффициента на перевозки в узбекском, таджикском и азербайджанском рефрижераторном подвижном составе будет сообщено дополнительно после подтверждения администрациями железных дорог освобождения РЖД от платы за пользование рефрижераторным подвижным составом.