Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 827. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МВД РФ от 22.08.2003 N 667 "О ПОРЯДКЕ ВОЗМЕЩЕНИЯ РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ С ПЕРЕВОЗКАМИ, А ТАКЖЕ ОФОРМЛЕНИЯ, ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ХРАНЕНИЯ И ОБРАЩЕНИЯ С ВОИНСКИМИ ПЕРЕВОЗОЧНЫМИ ДОКУМЕНТАМИ В СИСТЕМЕ МВД РОССИИ"

Дата документа22.08.2003
Статус документаНе действует
МеткиПриказ · Инструкция · Положение
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 сентября 2003 г. N 5071
    


МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 22 августа 2003 г. N 667

О ПОРЯДКЕ ВОЗМЕЩЕНИЯ РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ С ПЕРЕВОЗКАМИ, А ТАКЖЕ ОФОРМЛЕНИЯ, ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ХРАНЕНИЯ И ОБРАЩЕНИЯ С ВОИНСКИМИ ПЕРЕВОЗОЧНЫМИ ДОКУМЕНТАМИ В СИСТЕМЕ МВД РОССИИ

 
    В целях упорядочения в системе Министерства внутренних дел Российской Федерации деятельности по возмещению расходов, связанных с перевозкой сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск, граждан, уволенных со службы (военной службы), членов их семей, их личного имущества, а также оформления, использования, хранения и обращения с воинскими перевозочными документами - приказываю:
    1. Утвердить:
    1.1. Инструкцию о порядке возмещения расходов, связанных с перевозкой сотрудников органов внутренних дел, военнослужащих внутренних войск, граждан, уволенных со службы (военной службы), и членов их семей, а также их личного имущества (приложение N 1).
    1.2. Положение о порядке оформления, использования, хранения и обращения с воинскими перевозочными документами в системе Министерства внутренних дел Российской Федерации (приложение N 2).
    2. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителей Министра по курируемым направлениям деятельности.
 

Министр
Б.ГРЫЗЛОВ

 
 
    

Приложение N 1
к Приказу МВД России
от 22 августа 2003 г. N 667

ИНСТРУКЦИЯ
О ПОРЯДКЕ ВОЗМЕЩЕНИЯ РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ С ПЕРЕВОЗКОЙ СОТРУДНИКОВ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ, ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ВНУТРЕННИХ ВОЙСК, ГРАЖДАН, УВОЛЕННЫХ СО СЛУЖБЫ (ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ), И ЧЛЕНОВ ИХ СЕМЕЙ, А ТАКЖЕ ИХ ЛИЧНОГО ИМУЩЕСТВА

 
    1. Возмещение расходов сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации <*>, военнослужащих внутренних войск МВД России <**>, граждан, уволенных со службы (военной службы), и членов их семей (супруги (супруга), несовершеннолетних детей, несовершеннолетних детей, родители которых расторгли брак и проживают (не проживают) совместно, детей старше 18 лет, ставших инвалидами до достижения ими возраста 18 лет, детей в возрасте до 23 лет, обучающихся в образовательных учреждениях по очной форме обучения, лиц, находящихся на иждивении сотрудников органов внутренних дел, военнослужащих внутренних войск) <***>, имеющих право на бесплатный проезд и провоз личного имущества, при приобретении ими проездных и перевозочных документов за свой счет осуществляется финансовым подразделением по месту прохождения службы (военной службы), где они состоят на денежном довольствии или пенсионном обеспечении.
    




от 30 сентября 2002 г. N 716от 20 апреля 2000 г. N 354





от 30 сентября 2002 г. N 716от 20 апреля 2000 г. N 354













от 2 октября 2002 г. N 729















Приложение N 2
к Приказу МВД России
от 22 августа 2003 г. N 667

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ОФОРМЛЕНИЯ, ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ХРАНЕНИЯ И ОБРАЩЕНИЯ С ВОИНСКИМИ ПЕРЕВОЗОЧНЫМИ ДОКУМЕНТАМИ В СИСТЕМЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Настоящее Положение определяет в системе Министерства внутренних дел Российской Федерации:
    порядок оформления, учета и хранения воинских перевозочных документов, снабжения ими органов внутренних дел и подразделений внутренних войск МВД России <*>;
    








I. ВОИНСКИЕ ПЕРЕВОЗОЧНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Общие положения

Формы воинских перевозочных документов

Снабжение воинскими перевозочными документами

Общие требования к оформлению воинских перевозочных документов

Ведется подготовка документа. Ожидайте