Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 924. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

"ИЗМЕНЕНИЕ 56/2003 ОБЩЕРОССИЙСКИЙ КЛАССИФИКАТОР ПРОДУКЦИИ (ОКП) ОК 005-93" (утв. Госстандартом РФ) (ред. от 01.09.2003)

Дата документа01.07.2003
Статус документаДействует
МеткиКлассификатор · Ок

    

ИЗМЕНЕНИЕ 56/2003 ОКП
ОБЩЕРОССИЙСКИЙ КЛАССИФИКАТОР ПРОДУКЦИИ
ОК 005-93

 

(в ред. Изменения N 59/2003 ОКП, утв. Госстандартом РФ)

 

Дата введения 2003-07-01

 

Директива Код КЧ Наименование
   АННУЛИРОВАТЬ
А 92 2212 0 - пастеризованное восстановленное
А 92 2213 6 - пастеризованное витаминизированное
А 92 2214 1 - пастеризованное 6%-ной жирности
А 92 2215 7 - пастеризованное белковое
А 92 2412 8 - из пахты
А 92 2413 3 - из сыворотки
А 92 2442 1 - с наполнителями
А 92 2468 3 Желе молочное
   ИЗМЕНИТЬ
И 92 2200 5 Продукты молочные, кроме обезжиренных
И 92 2210 9 Молоко питьевое/
И 92 2211 5 - пастеризованное
И 92 2219 9 - прочее
И 92 2230 9 Продукты кисломолочные, кроме кварка, сметаны и творога
И 92 2231 4 Ацидофилин
И 92 2235 6 Простокваша, в том числе мечниковская
И 92 2236 1 Продукты кисломолочные жидкие для детского питания
И 92 2237 7 Кумыс
И 92 2238 2 Айран
И 92 2239 8 Продукты кисломолочные прочие
И 92 2240 3 Сливки и сливочные продукты
И 92 2241 9 Сливки/ от 10,0% до 19,0% жирности
И 92 2242 4 - от 20,0% до 34,0% жирности
И 92 2243 0 - от 35,0% до 48,0% жирности
И 92 2247 1 Напитки, коктейли, кисели сливочные
И 92 2248 7 Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле сливочные
И 92 2249 2 Продукты сливочные, подвергнутые термической обработке после сквашивания
И 92 2250 8 Сметана и сметанные продукты
И 92 2251 3 Сметана/ от 10,0% до 14,0% жирности
И 92 2252 9 - от 15,0% до 19,0% жирности
И 92 2253 4 - от 20,0% до 24,0% жирности
И 92 2254 3 - от 25,0% до 29,0% жирности
И 92 2255 5 - от 30,0% до 34,0% жирности
И 92 2259 7 Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле сметанные
И 92 2260 2 Сырки творожные/
И 92 2270 7 Масса творожная, пасха
И 92 2271 2 Масса творожная/ без наполнителей
И 92 2280 1 Продукты творожные; напитки, коктейли, кисели, желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле молочные. Продукты молочные, повергнутые термической обработке после сквашивания
И 92 2290 6 Творог/
И 92 2291 1 - от 2,0% до 9,0% жирности
И 92 2292 7 - от 10,0% до 17,0% жирности
И 92 2293 2 - от 18,0% и более жирности
И 92 2300 9 Консервы молочные сухие, сублимированные
И 92 2310 3 Молоко сухое, сублимированное, кроме обезжиренного
И 92 2311 9 Молоко сухое/ от 2,0% до 12,0% жирности
И 92 2312 4 - от 14,0% до 18,0% жирности
И 92 2320 8 Сливки сухие, сублимированные
И 92 2321 3 Сливки сухие/ от 40,0% до 60,0% жирности
И 92 2322 9 - от 65,0% до 80,0% жирности
И 92 2330 2 Смеси сухие для мороженого. Продукты сухие молочные и сливочные
И 92 2331 8 Смеси сухие для/ сливочного мороженого
И 92 2342 8 Смеси молочные
И 92 2350 1 Продукты кисломолочные сухие, сублимированные
И 92 2351 7 Продукты кисломолочные/ сухие
И 92 2352 2 - сублимированные, кроме творога и продукта сметанного
И 92 2360 6 Молоко сухое, сублимированное обезжиренное
И 92 2361 1 Молоко сухое не более 1,5% жирности
И 92 2362 7 Молоко сублимированное не более 1,5% жирности
И 92 2370 0 Пахта сухая и продукты сухие из пахты
И 92 2371 6 Пахта сухая/ распылительной сушки
И 92 2380 5 Заменитель цельного молока сухой/
И 92 2390 5 Сыворотка сухая и продукты сухие из сыворотки
И 92 2391 5 Сыворотка сухая/ распылительной сушки
И 92 2400 2 Продукты молочные обезжиренные (включая сыр и брынзу)
И 92 2410 7 Творог/
И 92 2411 2 - из молока
И 92 2420 1 Сырки творожные/
И 92 2423 8 Изделия творожные для детского питания
И 92 2430 6 Масса творожная/
И 92 2433 2 Полуфабрикаты из творога
И 92 2440 0 Молоко питьевое/