Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 966. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МНС РФ от 13.06.2002 N БГ-3-30/297 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ДОКУМЕНТООБОРОТА МЕЖДУ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЙ ИНСПЕКЦИЕЙ МНС РОССИИ ПО КРУПНЕЙШИМ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКАМ И УПРАВЛЕНИЕМ МНС РОССИИ ПО СУБЪЕКТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПЕРЕШЕДШИМ НА РАБОТУ В РЕЖИМЕ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ЕДИНОГО КАЗНАЧЕЙСКОГО СЧЕТА"

Дата документа13.06.2002
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Порядок

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

 

ПРИКАЗ
от 13 июня 2002 г. N БГ-3-30/297

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ДОКУМЕНТООБОРОТА МЕЖДУ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЙ ИНСПЕКЦИЕЙ МНС РОССИИ ПО КРУПНЕЙШИМ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКАМ И УПРАВЛЕНИЕМ МНС РОССИИ ПО СУБЪЕКТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПЕРЕШЕДШИМ НА РАБОТУ В РЕЖИМЕ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ЕДИНОГО КАЗНАЧЕЙСКОГО СЧЕТА

 
    В целях обеспечения администрирования крупнейших налогоплательщиков межрегиональной инспекцией Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по крупнейшим налогоплательщикам и установления единых правил обмена информацией между межрегиональной инспекцией Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по крупнейшим налогоплательщикам и управлением Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по субъекту Российской Федерации по месту нахождения крупнейших налогоплательщиков приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок документооборота между межрегиональной инспекцией МНС России по крупнейшим налогоплательщикам и управлением МНС России по субъекту Российской Федерации, перешедшим на работу в режиме функционирования единого казначейского счета (далее - Порядок).
    2. Установить, что Порядок, утвержденный п. 1 настоящего Приказа, распространяется на управления МНС России по субъектам Российской Федерации, перешедшие на работу в режиме функционирования единого казначейского счета, при наличии электронного обмена информацией между управлением федерального казначейства Минфина России по субъекту Российской Федерации и управлением МНС России по субъекту Российской Федерации.
    3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя Министра Российской Федерации по налогам и сборам А.В. Смирнова.
 

Министр
Российской Федерации
по налогам и сборам
Г.И.БУКАЕВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Приказом МНС России
от 13 июня 2002 г. N БГ-3-30/297

 

ПОРЯДОК
ДОКУМЕНТООБОРОТА МЕЖДУ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЙ ИНСПЕКЦИЕЙ МНС РОССИИ ПО КРУПНЕЙШИМ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКАМ И УПРАВЛЕНИЕМ МНС РОССИИ ПО СУБЪЕКТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПЕРЕШЕДШИМ НА РАБОТУ В РЕЖИМЕ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ЕДИНОГО КАЗНАЧЕЙСКОГО СЧЕТА

 
    Настоящий Порядок разработан в целях организации доведения информации межрегиональной инспекцией МНС России по крупнейшим налогоплательщикам (далее - межрегиональная инспекция) до управления федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по субъекту Российской Федерации (далее - УФК) и получения межрегиональной инспекцией информации от УФК через управление МНС России по субъекту Российской Федерации по месту нахождения крупнейших налогоплательщиков (далее - УМНС России) при ведении межрегиональной инспекцией оперативно-бухгалтерского учета начисленных и поступивших налогов, сборов и формирования налоговой отчетности по крупнейшим налогоплательщикам. Порядок устанавливает следующие особенности передачи сведений.
    1. Межрегиональная инспекция обеспечивает передачу в электронном виде по каналам связи (далее - по каналам связи) в УМНС России для последующей передачи в УФК:
    а) сведений о плательщиках с указанием реквизитов (наименование плательщика и его идентификационный номер, идентификационный номер налогового органа, в котором состоит на учете данный плательщик), которые представляются не позднее чем за 10 дней до начала нового финансового года.