Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

 

ПРИКАЗ
от 13 июня 2002 г. N БГ-3-30/297

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ДОКУМЕНТООБОРОТА МЕЖДУ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЙ ИНСПЕКЦИЕЙ МНС РОССИИ ПО КРУПНЕЙШИМ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКАМ И УПРАВЛЕНИЕМ МНС РОССИИ ПО СУБЪЕКТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПЕРЕШЕДШИМ НА РАБОТУ В РЕЖИМЕ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ЕДИНОГО КАЗНАЧЕЙСКОГО СЧЕТА

 
    В целях обеспечения администрирования крупнейших налогоплательщиков межрегиональной инспекцией Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по крупнейшим налогоплательщикам и установления единых правил обмена информацией между межрегиональной инспекцией Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по крупнейшим налогоплательщикам и управлением Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по субъекту Российской Федерации по месту нахождения крупнейших налогоплательщиков приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок документооборота между межрегиональной инспекцией МНС России по крупнейшим налогоплательщикам и управлением МНС России по субъекту Российской Федерации, перешедшим на работу в режиме функционирования единого казначейского счета (далее - Порядок).
    2. Установить, что Порядок, утвержденный п. 1 настоящего Приказа, распространяется на управления МНС России по субъектам Российской Федерации, перешедшие на работу в режиме функционирования единого казначейского счета, при наличии электронного обмена информацией между управлением федерального казначейства Минфина России по субъекту Российской Федерации и управлением МНС России по субъекту Российской Федерации.
    3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя Министра Российской Федерации по налогам и сборам А.В.