Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 сентября 2003 г. N 5109
    


 

МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 3 сентября 2003 г. N 798

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ РАЗРЕШЕНИЯ (РАСПОРЯДИТЕЛЬНОЙ ЛИЦЕНЗИИ) НА ОБОРОТ ДИКИХ ЖИВОТНЫХ, ПРИНАДЛЕЖАЩИХ К ВИДАМ, ЗАНЕСЕННЫМ В КРАСНУЮ КНИГУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    На основании Постановления Правительства Российской Федерации от 19 февраля 1996 г. N 156 "О порядке выдачи разрешений (распорядительных лицензий) на оборот диких животных, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 9, ст. 807, 2003, N 17, ст. 1621) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую форму разрешения (распорядительной лицензии) на оборот диких животных, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу Российской Федерации (далее - разрешение (распорядительная лицензия)).
    2. Возложить на Управление разрешительной деятельности и организации экологического аудита в области природопользования и охраны окружающей среды (Донцова) оформление разрешений (распорядительных лицензий).
    Разрешение (распорядительная лицензия) заверяется специальной печатью "Красная книга Российской Федерации. Для разрешений".
    3. Административно-хозяйственному управлению (Акименко) обеспечить изготовление бланков разрешений (распорядительных лицензий) по заявке Управления разрешительной деятельности и организации экологического аудита в области природопользования и охраны окружающей среды.
    4.