Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 25 сентября 2003 г. N 1390-р

 
    1. Принять предложение Госстроя России, согласованное с Минфином России, о перераспределении неиспользованных средств в размере 690 млн. рублей, которые предусмотрены в пределах средств для предоставления бюджетам субъектов Российской Федерации беспроцентных бюджетных ссуд на осуществление комплекса мер по подготовке объектов жилищно-коммунального хозяйства, находящихся в ведении субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления, к осенне-зимнему периоду 2003/04 года в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 16 июля 2003 г. N 430 "О предоставлении бюджетам субъектов Российской Федерации беспроцентных бюджетных ссуд на осуществление комплекса мер по подготовке объектов жилищно-коммунального хозяйства к осенне-зимнему периоду 2003/04 года" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 29, ст. 3004), согласно приложению.
    2. Исключить в приложении к постановлению Правительства Российской Федерации, указанному в пункте 1 настоящего распоряжения, позицию:

"Агинский Бурятский автономный округ 15".

 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

 
 
    

ПРИЛОЖЕНИЕ
к распоряжению Правительства
Российской Федерации
от 25 сентября 2003 г.
N 1390-р

 

РАЗМЕР
ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЯЕМЫХ НЕИСПОЛЬЗОВАННЫХ СРЕДСТВ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ В ПРЕДЕЛАХ СРЕДСТВ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ БЮДЖЕТАМ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ БЕСПРОЦЕНТНЫХ БЮДЖЕТНЫХ ССУД НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ КОМПЛЕКСА МЕР ПО ПОДГОТОВКЕ ОБЪЕКТОВ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА, НАХОДЯЩИХСЯ В ВЕДЕНИИ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ, К ОСЕННЕ-ЗИМНЕМУ ПЕРИОДУ 2003/04 ГОДА В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 16 ИЮЛЯ 2003 Г.