Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 751. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 сентября 2003 г. N 5113
    


 

МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 3 сентября 2003 г. N 799

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ВЫДАЧИ РАЗРЕШЕНИЙ НА ДОБЫВАНИЕ ОБЪЕКТОВ ЖИВОТНОГО МИРА, ПРИНАДЛЕЖАЩИХ К ВИДАМ, ЗАНЕСЕННЫМ В КРАСНУЮ КНИГУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    На основании Постановления Правительства Российской Федерации от 6 января 1997 г. N 13 "Об утверждении Правил добывания объектов животного мира, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 3, ст. 385; 2003, N 17, ст. 1621) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемые:
    Порядок выдачи разрешений на добывание объектов животного мира, принадлежащих к видам, занесенным к Красную книгу Российской Федерации;
    форму разрешения на добывание объектов животного мира, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу Российской Федерации.
    2. Возложить на Управление разрешительной деятельности и организации экологического аудита в области природопользования и охраны окружающей среды (Донцова) оформление разрешений на добывание объектов животного мира, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу Российской Федерации.
    3. Административно-хозяйственному управлению (Акименко) обеспечить изготовление бланков разрешений на добывание объектов животного мира, принадлежащих к видам, занесенным к Красную книгу Российской Федерации.
    4. Территориальным органам Министерства природных ресурсов Российской Федерации обеспечить регистрацию разрешений, выдаваемых МПР России, и контроль за соблюдением условий, предусмотренных в них.
    5. Признать утратившим силу Приказ Госкомэкологии России от 4 апреля 1997 г. N 147 "Об утверждении Порядка выдачи разрешений на добывание объектов животного мира, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу Российской Федерации", зарегистрированный в Минюсте России 26.05.1997, рег.