Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 757. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 сентября 2003 г. N 601

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2003 ГОДУ СУБСИДИЙ ФЕДЕРАЛЬНОМУ КАЗЕННОМУ ПРЕДПРИЯТИЮ "КАЗАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КАЗЕННЫЙ ПОРОХОВОЙ ЗАВОД"

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Министерству промышленности, науки и технологий Российской Федерации выделить в 2003 году федеральному казенному предприятию "Казанский государственный казенный пороховой завод" субсидии в размере 50 млн. рублей на безвозмездной и безвозвратной основе для расчетов с его персоналом по заработной плате (с начислениями) и кредиторами за счет экономии средств федерального бюджета, предусмотренных статьей 127 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2003 год".
    2. Утвердить прилагаемые Правила предоставления в 2003 году субсидий федеральному казенному предприятию "Казанский государственный казенный пороховой завод".
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 26 сентября 2003 г.
N 601

 

ПРАВИЛА
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2003 ГОДУ СУБСИДИЙ ФЕДЕРАЛЬНОМУ КАЗЕННОМУ ПРЕДПРИЯТИЮ "КАЗАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КАЗЕННЫЙ ПОРОХОВОЙ ЗАВОД"

 
    1. Настоящие Правила устанавливают порядок предоставления в 2003 году федеральному казенному предприятию "Казанский государственный казенный пороховой завод" (далее именуется - предприятие) субсидий за счет средств, предусмотренных казенным предприятиям оборонно-промышленного комплекса в федеральном бюджете на государственную поддержку деятельности отраслей для национальной обороны (далее именуются - субсидии).
    2. Главным распорядителем средств, выделяемых для предоставления субсидий, является Министерство промышленности, науки и технологий Российской Федерации.
    3. Субсидии предоставляются предприятию на безвозмездной и безвозвратной основе для расчетов с его персоналом по заработной плате (с начислениями) и кредиторами.
    4. Размер субсидий определяется Министерством промышленности, науки и технологий Российской Федерации исходя из возможностей федерального бюджета на основании представленных Российским агентством по боеприпасам данных о понесенных предприятием затратах в связи с расчетами, указанными в пункте 3 настоящих Правил, при условии их подтверждения соответствующей документацией.
    5. Министерство промышленности, науки и технологий Российской Федерации в пределах установленных лимитов бюджетных обязательств и ежемесячных предельных объемов финансирования расходов перечисляет средства с лицевого счета, открытого в установленном порядке в органе федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации, на расчетный счет предприятия, открытый в кредитной организации.
    6. Бухгалтерская отчетность об использовании субсидий представляется предприятием в Министерство промышленности, науки и технологий Российской Федерации и Российское агентство по боеприпасам в порядке, установленном Министерством финансов Российской Федерации.
    7. Министерство промышленности, науки и технологий Российской Федерации представляет в Министерство финансов Российской Федерации отчет об использовании предприятием предоставленных ему субсидий.
    8. Контроль за целевым использованием средств федерального бюджета, выделенных для предоставления субсидий, осуществляет Министерство промышленности, науки и технологий Российской Федерации и Российское агентство по боеприпасам.