Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 798. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТРАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 мая 2003 г. N 7/57-4

 

О ПОДЛЕЖАЩИХ ОПУБЛИКОВАНИЮ СВЕДЕНИЯХ О ДОХОДАХ И ОБ ИМУЩЕСТВЕ КАНДИДАТОВ, ВЫЯВЛЕННЫХ ФАКТАХ НЕДОСТОВЕРНОСТИ ДАННЫХ И СВЕДЕНИЙ, ПРЕДСТАВЛЕННЫХ КАНДИДАТАМИ О СЕБЕ, О ДОХОДАХ И ОБ ИМУЩЕСТВЕ

 
    В соответствии с пунктом 14 статьи 47 Федерального закона "О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации", пунктом 8 статьи 33 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" Центральная избирательная комиссия Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить Перечень подлежащих опубликованию сведений о доходах и об имуществе зарегистрированных кандидатов по одномандатным избирательным округам и кандидатов, входящих в зарегистрированный федеральный список кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации четвертого созыва (Приложение 1).
    2. Утвердить форму представления в средства массовой информации сведений о выявленных фактах недостоверности данных и сведений, представленных кандидатами о себе, о доходах и об имуществе (Приложение 2).
    3. Направлять для опубликования сведения о доходах и об имуществе кандидатов, выявленных фактах недостоверности данных и сведений, представленных кандидатами о себе, о доходах и об имуществе по кандидатам, входящим в зарегистрированный федеральный список кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации четвертого созыва в редакции периодических печатных изданий, определенных Министерством Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций в соответствии с пунктом 7 статьи 56 Федерального закона "О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации".