Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 22 сентября 2003 г. N 05-06-02/24

 
    В соответствии с Федеральным законом от 24 июля 2002 г. N 111-ФЗ "Об инвестировании средств для финансирования накопительной части трудовой пенсии в Российской Федерации" и Постановлением Правительства Российской Федерации от 8 мая 2003 г. N 266 "О конкурсах по отбору специализированного депозитария и управляющих компаний для заключения с ними Пенсионным фондом Российской Федерации договора об оказании услуг специализированного депозитария и договора доверительного управления средствами пенсионных накоплений" Министерством финансов Российской Федерации в августе - сентябре 2003 года были проведены соответствующие конкурсы и определены победители конкурса.
    В целях реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 19 июня 2003 г. N 346 "О реализации права застрахованного лица на выбор инвестиционного портфеля (управляющей компании)" и эффективного информирования граждан (застрахованных лиц) о результатах конкурса по отбору управляющих компаний и обеспечения доступа к информации, необходимой для заполнения гражданами заявлений о выборе инвестиционного портфеля (управляющей компании), прошу предпринять необходимые меры для распространения через региональные средства массовой информации, организации и учреждения соответствующего подчинения, а также довести до сведения региональных администраций и муниципальных образований информацию, предназначенную гражданам (застрахованным лицам), для реализации их прав по выбору управляющей компании из числа победителей конкурса.
 

Б.И.ЗЛАТКИС