Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 августа 2003 г. N 67-т/4

 

ОБ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ ТАРИФАХ НА ГРУЗОВЫЕ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ НЕФТИ ПО МАРШРУТАМ НОВОКУЙБЫШЕВСКАЯ, СЫЗРАНЬ, КАШПИР - СОЛОВЕЙ

 
    В соответствии с Постановлениями Правительства Российской Федерации от 13 августа 1996 г. N 960 "Об утверждении Положения о Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации", от 23 декабря 2002 г. N 917 "Об утверждении Правил предоставления исключительных тарифов на грузовые железнодорожные перевозки" и протоколом заседания Комиссии Правительства Российской Федерации по вопросам тарифного регулирования на федеральном железнодорожном транспорте от 6 августа 2003 г. N 4 Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
    1. На основании решения Комиссии Правительства Российской Федерации по вопросам тарифного регулирования на федеральном железнодорожном транспорте продлить до 31 декабря 2003 года действие спецставки на экспортные перевозки нефти сырой в собственных цистернах по маршруту Новокуйбышевская, Сызрань, Кашпир - Соловей в размере 477 рублей за тонну (с учетом возврата порожнего вагона).
    Спецставка применяется на объем перевозок по указанным маршрутам, превышающий 250000 тонн в месяц, при условии выполнения общего объема перевозок на указанных маршрутах не менее 500000 тонн в месяц и при сохранении объемов экспортных перевозок нефти сырой в собственных цистернах в направлении российских портов исходя из достигнутого с начала текущего года среднемесячного уровня.