Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 19 сентября 2003 г. N ОД-508

 

О НАЗНАЧЕНИИ ВРЕМЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ "РОСИНБАНК" (ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ), "РИБ" (ООО) (РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР 3366), Г. МОСКВА, В СВЯЗИ С ОТЗЫВОМ ЛИЦЕНЗИИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ БАНКОВСКИХ ОПЕРАЦИЙ

 
    В соответствии с пунктом 2 статьи 17 Федерального закона от 25.02.1999 N 40-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций", в связи с отзывом лицензии на осуществление банковских операций у "РОСИНБАНК" (Общество с ограниченной ответственностью) Приказом Банка России от 19.09.2003 N ОД-505 приказываю:
    1. Назначить с 22 сентября 2003 года временную администрацию по управлению "РОСИНБАНК" (Общество с ограниченной ответственностью) сроком действия до момента назначения ликвидатора либо конкурсного управляющего.
 
 
    РЕФЕРЕНТ: С 02.12.2003 деятельность временной администрации по управлению "РОСИНБАНК" (Общество с ограниченной ответственностью) прекращена - Приказ ЦБ РФ от 01.12.2003 N ОД-661
 
 
    2. Назначить руководителем временной администрации по управлению "РОСИНБАНК" (Общество с ограниченной ответственностью) заместителя Управляющего Отделением N 3 Московского ГТУ Банка России Лубенченко Алексея Дмитриевича.
    3. Утвердить состав временной администрации по управлению "РОСИНБАНК" (Общество с ограниченной ответственностью) согласно Приложению к настоящему Приказу.
    4. Установить, что временная администрация осуществляет функции, предусмотренные статьей 22.1 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций", и обладает полномочиями, предусмотренными Федеральными законами "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций" и "О банках и банковской деятельности" и принятыми в соответствии с ними нормативными актами Банка России.