Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

 

ПИСЬМО
от 24 июля 2003 г. N ММ-6-09/817@

 

О МЕТОДИЧЕСКИХ УКАЗАНИЯХ ДЛЯ НАЛОГОВЫХ ОРГАНОВ ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ОФОРМЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПОСТАНОВКИ НА УЧЕТ ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ" В НАЛОГОВЫХ ОРГАНАХ

 
    Министерство Российской Федерации по налогам и сборам направляет для использования в работе налоговых органов Методические указания для налоговых органов об особенностях оформления документов, необходимых для постановки на учет ОАО "Российские железные дороги" в налоговых органах (далее - Методические указания).
    Направляемые Методические указания предназначены для использования только в налоговых органах и не подлежат распространению за пределы налоговых инспекций МНС России.
    При этом налоговый орган по месту нахождения обособленных подразделений в трехдневный срок после завершения процедуры постановки на учет ОАО "РЖД" направляет в обязательном порядке в соответствующее Управление МНС России по субъекту Российской Федерации копии Уведомлений по форме N 12-1-8 и Перечней обособленных подразделений, указанные в последнем абзаце пункта 3.4 Методических указаний, для осуществления координации работы по постановке на учет ОАО "РЖД" в подведомственных ему налоговых органах.
    Прошу довести настоящее письмо и вышеуказанные Методические указания до территориальных налоговых органов и обеспечить их применение.
    Методические указания вступают в силу с момента государственной регистрации ОАО "Российские железные дороги".
    Одновременно сообщается, что письмо МНС России от 24.11.99 N ФС-15-12/1310 отменяется с момента государственной регистрации ОАО "Российские железные дороги".