Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 167. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ГТК РФ от 27.08.2003 N 939 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О СОВЕРШЕНИИ ТАМОЖЕННЫХ ОПЕРАЦИЙ ПРИ НАХОЖДЕНИИ ТОВАРОВ В МЕСТАХ РАЗГРУЗКИ И ПЕРЕГРУЗКИ (ПЕРЕВАЛКИ) В МОРСКИХ И РЕЧНЫХ ПОРТАХ, ОТКРЫТЫХ ДЛЯ МЕЖДУНАРОДНОГО ГРУЗОВОГО И (ИЛИ) ПАССАЖИРСКОГО СООБЩЕНИЯ, БЕЗ ПОМЕЩЕНИЯ НА СКЛАДЫ ВРЕМЕННОГО ХРАНЕНИЯ ПОД ТАМОЖЕННЫМ КОНТРОЛЕМ"

Дата документа27.08.2003
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Инструкция
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 октября 2003 г. N 5148
    


 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 27 августа 2003 г. N 939

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О СОВЕРШЕНИИ ТАМОЖЕННЫХ ОПЕРАЦИЙ ПРИ НАХОЖДЕНИИ ТОВАРОВ В МЕСТАХ РАЗГРУЗКИ И ПЕРЕГРУЗКИ (ПЕРЕВАЛКИ) В МОРСКИХ И РЕЧНЫХ ПОРТАХ, ОТКРЫТЫХ ДЛЯ МЕЖДУНАРОДНОГО ГРУЗОВОГО И (ИЛИ) ПАССАЖИРСКОГО СООБЩЕНИЯ, БЕЗ ПОМЕЩЕНИЯ НА СКЛАДЫ ВРЕМЕННОГО ХРАНЕНИЯ ПОД ТАМОЖЕННЫМ КОНТРОЛЕМ

 
    В целях совершенствования таможенного оформления товаров и транспортных средств и на основании Таможенного кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 22, ст.2066, "Российская газета", N 106, 03.06.2003) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию о совершении таможенных операций при нахождении товаров в местах разгрузки и перегрузки (перевалки) в морских и речных портах, открытых для международного грузового и (или) пассажирского сообщения, без помещения на склады временного хранения под таможенным контролем (далее - Инструкция).
    2. Начальникам таможен и таможенных постов, в регионе деятельности которых находятся морские и речные порты, открытые для международного грузового и (или) пассажирского сообщения, разработать и утвердить на основании указанной Инструкции технологические схемы таможенного контроля при временном хранении товаров.
    3. Первому заместителю председателя ГТК России Л.А.Лозбенко осуществлять контроль за исполнением настоящего приказа.
    4. Считать настоящий приказ вступившим в силу с 01.01.2004, за исключением пунктов 9 и 10 Инструкции, вступающих в силу по истечении 90 дней со дня официального опубликования.
 

Председатель Комитета
действительный государственный советник
таможенной службы Российской Федерации
М.В.ВАНИН

 
 
    

Приложение
к приказу ГТК РФ
от 27 августа 2003 г. N 939

ИНСТРУКЦИЯ
О СОВЕРШЕНИИ ТАМОЖЕННЫХ ОПЕРАЦИЙ ПРИ НАХОЖДЕНИИ ТОВАРОВ В МЕСТАХ РАЗГРУЗКИ И ПЕРЕГРУЗКИ (ПЕРЕВАЛКИ) В МОРСКИХ И РЕЧНЫХ ПОРТАХ, ОТКРЫТЫХ ДЛЯ МЕЖДУНАРОДНОГО ГРУЗОВОГО И (ИЛИ) ПАССАЖИРСКОГО СООБЩЕНИЯ, БЕЗ ПОМЕЩЕНИЯ НА СКЛАДЫ ВРЕМЕННОГО ХРАНЕНИЯ ПОД ТАМОЖЕННЫМ КОНТРОЛЕМ

I. Общие положения

Ведется подготовка документа. Ожидайте