Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 834. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 октября 2003 г. N 5155
    


 

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ И ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ

 

ПРИКАЗ
от 4 сентября 2003 г. N 533

    

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ МАТЕРИАЛЬНОГО СТИМУЛИРОВАНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ВОЙСК ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ И РАБОТНИКОВ ИЗ ЧИСЛА ГРАЖДАНСКОГО ПЕРСОНАЛА МЧС РОССИИ

 
    В соответствии с пунктом 9 статьи 13 Федерального закона от 27 мая 1998 г. N 76-ФЗ "О статусе военнослужащих" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 22, ст. 2331; 2000, N 1 (ч. II), ст. 12; 2002, N 19, ст. 1794) и в целях материального стимулирования отдельных категорий военнослужащих войск гражданской обороны и работников из числа гражданского персонала МЧС России приказываю:
    1. Установить с 1 сентября 2003 г. ежемесячную надбавку за важность выполняемых задач по обучению слушателей:
    военнослужащим, замещающим воинские должности руководящего и профессорско-преподавательского состава в Академии гражданской защиты МЧС России, поименованным в приложении N 1 к настоящему Приказу, в следующих размерах:
    руководящему составу - 20 процентов оклада по воинской должности;
    профессорско-преподавательскому составу - 30 процентов оклада по воинской должности;
    работникам из числа гражданского персонала, замещающим должности, поименованные в приложении N 1 к настоящему Приказу, размер указанной надбавки определяется начальником Академии гражданской защиты МЧС России самостоятельно.
    2. Выплату ежемесячной надбавки, указанной в пункте 1 настоящего Приказа, производить на основании приказов начальника Академии гражданской защиты в соответствии с Инструкцией (приложение N 2 к настоящему Приказу).
    3. Установить с 1 сентября 2003 г. ежемесячную надбавку к должностному окладу за стаж работы в Центре стратегических исследований гражданской защиты МЧС России (далее именуется - Центр):