Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОМУ КОМПЛЕКСУ

 

ПРИКАЗ
от 24 декабря 2003 г. N 510

 

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ СТРУКТУРНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ГОССТРОЯ РОССИИ И НАХОДЯЩИХСЯ В ЕГО ВЕДЕНИИ ОРГАНИЗАЦИЙ С ОРГАНАМИ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ И НАДЗОРА В ОБЛАСТИ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, В СТРОИТЕЛЬСТВЕ И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОМ КОМПЛЕКСЕ

 
    В соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, другими федеральными законами и нормативными правовыми актами Российской Федерации и в целях координации и научно-методического обеспечения взаимодействия органов государственного контроля и надзора в области градостроительной деятельности, строительства и ЖКХ, оперативного принятия решений по вопросам соблюдения обязательных требований к безопасности, надежности в эксплуатации зданий и сооружений, устойчивого развития и функционирования территорий и поселений, использования и сохранности жилищного фонда, а также совершенствования порядка предоставления в Лицензионную комиссию Госстроя России своевременной и объективной информации о соискателе лицензии и соблюдении лицензионных требований и условий приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок взаимодействия структурных подразделений Госстроя России и находящихся в его ведении организаций при проведении лицензирования деятельности в области проектирования и строительства.
    2. Возложить на Управление государственной строительной политики (в том числе лицензирование) (И.Б. Захаров) функции по координации деятельности структурных подразделений Госстроя России, федеральных и территориальных органов государственного контроля и надзора в области градостроительства, строительства и ЖКХ при проведении лицензирования видов деятельности, относящихся к компетенции госкомитета.