Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 959. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстроя РФ от 12.05.99 N 34 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ "ПРИМЕРНОГО ПОЛОЖЕНИЯ О РЕГИОНАЛЬНОМ ЦЕНТРЕ ПО ЦЕНООБРАЗОВАНИЮ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОМ ХОЗЯЙСТВЕ В РЕСПУБЛИКАХ, ВХОДЯЩИХ В СОСТАВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, В КРАЯХ, ОБЛАСТЯХ, НАЦИОНАЛЬНЫХ ОКРУГАХ, ГОРОДАХ МОСКВЕ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ"

Дата документа12.05.1999
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Положение
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТРОИТЕЛЬНОЙ, АРХИТЕКТУРНОЙ И ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКЕ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 мая 1999 г. N 34

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ "ПРИМЕРНОГО ПОЛОЖЕНИЯ О РЕГИОНАЛЬНОМ ЦЕНТРЕ ПО ЦЕНООБРАЗОВАНИЮ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ И ЖИЛИЩНО - КОММУНАЛЬНОМ ХОЗЯЙСТВЕ В РЕСПУБЛИКАХ, ВХОДЯЩИХ В СОСТАВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, В КРАЯХ, ОБЛАСТЯХ, НАЦИОНАЛЬНЫХ ОКРУГАХ, ГОРОДАХ МОСКВЕ И САНКТ - ПЕТЕРБУРГЕ"

 
    Обобщив практику работы региональных центров по ценообразованию в строительстве в 1994 - 1998 гг., с учетом новых задач и с целью унификации разграничения полномочий, прав и ответственности между Госстроем России и регионами по вопросам ценовой политики в строительстве Госстрой России постановляет.
    Утвердить "Примерное положение о региональном центре по ценообразованию в строительстве и жилищно - коммунальном хозяйстве в республиках, входящих в состав Российской Федерации, в краях, областях, национальных округах, городах Москве и Санкт - Петербурге", подготовленное и внесенное Управлением ценообразования и сметного нормирования в строительстве и жилищно - коммунальном хозяйстве.
 

Председатель
Е.В.БАСИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
Постановлением Госстроя России
от 12 мая 1999 г. N 34

 

ПРИМЕРНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
О РЕГИОНАЛЬНОМ ЦЕНТРЕ ПО ЦЕНООБРАЗОВАНИЮ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ И ЖИЛИЩНО - КОММУНАЛЬНОМ ХОЗЯЙСТВЕ В РЕСПУБЛИКАХ, ВХОДЯЩИХ В СОСТАВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, В КРАЯХ, ОБЛАСТЯХ, НАЦИОНАЛЬНЫХ ОКРУГАХ, ГОРОДАХ МОСКВЕ И САНКТ - ПЕТЕРБУРГЕ

 

1. Общие положения

 
    1.1. Региональный центр по ценообразованию в строительстве и жилищно - коммунальном хозяйстве (в дальнейшем именуется Центр) создается в регионе Российской Федерации в соответствии с решением коллегии Госстроя России от 26 февраля 1992 г. с целью проведения государственной политики в области ценообразования на строительную продукцию, услуг в жилищно - коммунальной сфере и оказания информационных услуг участникам инвестиционной деятельности для успешной работы в условиях рыночных отношений.
    1.2. Центр, как правило, создается, реорганизуется и ликвидируется по инициативе органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации и после аккредитации в Госстрое России в соответствии с Приказом от 30 апреля 1998 г.