Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ, НАУКИ И ТЕХНОЛОГИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 26 февраля 2003 г. N 42

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ В МИНПРОМНАУКИ РОССИИ РАБОТЫ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 10 ФЕВРАЛЯ 2003 Г. N 85 "О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ФЕДЕРАЛЬНОМ БЮДЖЕТЕ НА 2003 ГОД"

 
    Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 10 февраля 2003 г. N 85 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2003 год" приказываю:
    1. Заместителям Министра, руководителям структурных подразделений Министерства принять указанное постановление Правительства Российской Федерации к руководству и исполнению.
    2. Департаменту финансов (Шкатову Б.П.) довести до структурных подразделений Министерства, ответственных за исполнение статей федерального бюджета (далее именуются - подразделения-заказчики), в 3-дневный срок после получения от Минфина России сводной бюджетной росписи федерального бюджета на 2003 год, уточненные бюджетные ассигнования в годовом объеме и лимиты бюджетных обязательств федерального бюджета на 2003 год в порядке, установленном Минфином России.
    3. Подразделениям-заказчикам после получения от Департамента финансов бюджетных ассигнований в годовом объеме и лимитов бюджетных обязательств федерального бюджета на 2003 год:
    довести в 3-дневный срок до распорядителей и получателей средств федерального бюджета бюджетные ассигнования в годовом объеме и лимиты бюджетных обязательств федерального бюджета на 2003 год;
    обеспечить контроль за представлением получателями средств федерального бюджета утвержденных в установленном порядке лимитов бюджетных обязательств в соответствующий орган федерального казначейства.