Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 087. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Министра обороны РФ от 02.10.2003 N 345 "О ПОВЫШЕНИИ ДЕНЕЖНОГО ДОВОЛЬСТВИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ПРОХОДЯЩИХ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПО КОНТРАКТУ"

Дата документа02.10.2003
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 октября 2003 г. N 5164
    


МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 2 октября 2003 г. N 345

О ПОВЫШЕНИИ ДЕНЕЖНОГО ДОВОЛЬСТВИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ПРОХОДЯЩИХ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПО КОНТРАКТУ

    
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 29 сентября 2003 г. N 605 "О повышении денежного довольствия военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации, Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенных органов Российской Федерации" ("Российская газета" от 2 октября 2003 г. N 196) приказываю:
    1. Выплачивать с 1 октября 2003 г.:
    месячные оклады в соответствии с занимаемыми воинскими должностями военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, в размерах, установленных приложением N 1 к настоящему Приказу в зависимости от тарифного разряда, установленного по занимаемой воинской должности;
    месячные оклады в соответствии с присвоенными воинскими званиями военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, в размерах, установленных приложением N 2 к настоящему Приказу в зависимости от присвоенного в установленном порядке воинского звания.
    2. Заместителям Министра обороны Российской Федерации, командующим войсками военных округов, командующему Балтийским флотом, военным комиссарам обеспечить перерасчет пенсий пенсионерам Министерства обороны Российской Федерации в соответствии с пунктом "б" статьи 49 Закона Российской Федерации от 12 февраля 1993 г. N 4468-1 "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, и их семей" (Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1993, N 9, ст.

Ведется подготовка документа. Ожидайте