Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 751. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 октября 2003 г. N 5210
    


 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 8 октября 2003 г. N 3828

 

ОБ ОТМЕНЕ ПРИКАЗА МИНОБРАЗОВАНИЯ РОССИИ ОТ 30.04.2003 N 1955 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ МИНИМУМА НЕОБХОДИМЫХ РАБОТ (УСЛУГ), ОБЕСПЕЧИВАЕМЫХ В ПЕРИОД ПРОВЕДЕНИЯ ЗАБАСТОВОК В ОРГАНИЗАЦИЯХ, ФИЛИАЛАХ И ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВАХ СИСТЕМЫ ОБРАЗОВАНИЯ"

    
    В соответствии с решением Верховного Суда Российской Федерации от 31 июля 2003 г. о признании не действующим со дня принятия Приказа Минобразования России от 30.04.2003 N 1955 "Об утверждении перечня минимума необходимых работ (услуг), обеспечиваемых в период проведения забастовок в организациях, филиалах и представительствах системы образования" приказываю:
    1. Отменить Приказ Минобразования России от 30.04.2003 N 1955 "Об утверждении перечня минимума необходимых работ (услуг), обеспечиваемых в период проведения забастовок в организациях, филиалах и представительствах системы образования" (зарегистрирован Минюстом России 26.05.2003 N 4592).
    2. Управлению развития материально-технической базы (С.К. Сергееву) в месячный срок подготовить с участием всех действующих в отрасли общероссийских профессиональных союзов перечень минимума необходимых работ (услуг), обеспечиваемых в период проведения забастовок в организациях, филиалах и представительствах системы образования, и представить на утверждение руководству Министерства.
    3. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.