Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 14 октября 2003 г. N 1493-р

 
    1. Одобрить прилагаемую Концепцию развития государственной финансовой (гарантийной) поддержки экспорта промышленной продукции в Российской Федерации.
    2. Федеральным органам исполнительной власти при планировании и осуществлении мероприятий в области государственной поддержки экспорта промышленной продукции учитывать положения Концепции развития государственной финансовой (гарантийной) поддержки экспорта промышленной продукции в Российской Федерации.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

 
 
 

ОДОБРЕНА
распоряжением Правительства
Российской Федерации
от 14 октября 2003 г.
N 1493-р

 

КОНЦЕПЦИЯ
РАЗВИТИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФИНАНСОВОЙ (ГАРАНТИЙНОЙ) ПОДДЕРЖКИ ЭКСПОРТА ПРОМЫШЛЕННОЙ ПРОДУКЦИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Концепция развития государственной финансовой (гарантийной) поддержки экспорта промышленной продукции в Российской Федерации (далее именуется - Концепция) разработана в соответствии с планом действий Правительства Российской Федерации на 2003 год по реализации основных направлений социально-экономического развития Российской Федерации, утвержденным распоряжением Правительства Российской Федерации от 28 февраля 2003 г. N 252-р.
    Концепция определяет цели, задачи и приоритеты государственной финансовой (гарантийной) поддержки промышленного экспорта и предусматривает меры по ее развитию.
 

Состояние государственной финансовой поддержки экспорта промышленной продукции

 
    Одним из важнейших направлений экономической политики Российской Федерации на современном этапе является развитие экспорта, увеличение в его структуре доли продукции с высокой степенью переработки и повышение конкурентоспособности российской продукции на внешнем рынке.