Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 761. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТР ОБОРОНЫ СССР

 

ПРИКАЗ
от 12 ноября 1984 г. N 230

 

О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА И КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА ОБЪЕКТОВ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ МАТЕРИАЛАМИ, ИЗДЕЛИЯМИ И ОБОРУДОВАНИЕМ

 
    1. Ввести в действие прилагаемую Инструкцию о порядке обеспечения строительства и капитального ремонта объектов Министерства обороны материалами, изделиями и оборудованием.
    2. Начальникам главных и центральных управлений Министерства обороны - фондодержателям промышленной продукции предусматривать в планах распределения материально - технических ресурсов выделение материалов, изделий и оборудования для строительства и капитального ремонта объектов Министерства обороны по заявкам соответствующих главных и центральных управлений Министерства обороны, управлений и служб видов Вооруженных Сил СССР и родов войск.
    3. Начальникам главных и центральных управлений - заказчикам строительства, управлений комплектации и главных строительных управлений Министерства обороны обеспечить поставку на объекты строительства и капитального ремонта материалов, изделий и оборудования в соответствии с прилагаемой Инструкцией. Заявки на материалы, изделия и оборудование представлять в планирующие органы строго в пределах выделенных ассигнований под объемы работ строительства и капитального ремонта, с учетом максимального вовлечения сверхнормативных остатков и экономии материальных средств.
    4. Считать утратившими силу пункты 1, 2 и 3 Приказа Министра обороны СССР 1978 г. N 230 и приложение к этому Приказу.
    5. Приказ разослать до отдельного батальона, военно - учебного заведения, научно - исследовательского учреждения, предприятия и организации Министерства обороны.