Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 748. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.
Оглавление

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 октября 2003 г. N 626

 

ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ ОБЛОЖЕНИЯ ТАМОЖЕННОЙ ПОШЛИНОЙ ОТДЕЛЬНЫХ ТОВАРОВ (ОБОРУДОВАНИЯ, ВКЛЮЧАЯ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ И ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ К НЕМУ)

 
    В соответствии с Федеральным законом "О внесении изменения и дополнения в статью 35 Закона Российской Федерации "О таможенном тарифе" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 28, ст. 2893) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые:
    перечень товаров (оборудования, включая комплектующие и запасные части к нему), ввезенных (ввозимых) на таможенную территорию Российской Федерации по договорам (соглашениям, контрактам), финансирование которых было открыто до 1 августа 1998 г. включительно и осуществлялось за счет связанных кредитов правительств иностранных государств, банков и фирм, привлеченных под гарантии Правительства Российской Федерации;
    перечень организаций и заключенных ими договоров (соглашений, контрактов) на поставку товаров (оборудования, включая комплектующие и запасные части к нему), финансирование которых было открыто до 1 августа 1998 г. включительно и осуществлялось за счет связанных кредитов правительств иностранных государств, банков и фирм, привлеченных под гарантии Правительства Российской Федерации.
    2. Установить, что не уплаченные на момент вступления в силу Федерального закона "О внесении изменения и дополнения в статью 35 Закона Российской Федерации "О таможенном тарифе" таможенные пошлины, подлежащие уплате в отношении ввезенных на таможенную территорию Российской Федерации товаров, на которые распространяется действие настоящего постановления, а также пени и штрафы в связи с неуплатой указанных таможенных пошлин не уплачиваются и не взыскиваются.