Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 октября 2003 г. N 638

 

О СИСТЕМЕ ОТЧЕТНОСТИ, ПРЕДСТАВЛЯЕМОЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОРГАН ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ ЕСТЕСТВЕННЫХ МОНОПОЛИЙ

 
    В соответствии с федеральными законами "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации" и "Об электроэнергетике" и в целях государственного регулирования тарифов в электроэнергетике Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что система отчетности, представляемой в федеральный орган исполнительной власти по регулированию естественных монополий организациями, осуществляющими деятельность в сфере регулируемого ценообразования в электроэнергетике, включает в себя:
    а) отчетность, представляемую в соответствии с Федеральным законом "О бухгалтерском учете";
    б) государственную статистическую отчетность, представляемую по формам, установленным для федерального государственного статистического наблюдения, подлежащую представлению в федеральный орган исполнительной власти по регулированию естественных монополий;
    в) государственную отчетность, представляемую по формам, утверждаемым и вводимым в действие в установленном законодательством Российской Федерации порядке федеральным органом исполнительной власти по регулированию естественных монополий.
    Отчетность представляется на бумажных и электронных носителях.
    2. Федеральный орган исполнительной власти по регулированию естественных монополий принимает предусмотренную настоящим постановлением отчетность организаций, осуществляющих деятельность в сфере регулируемого ценообразования в электроэнергетике, обеспечивает сохранность и защиту содержащейся в ней информации в соответствии с законодательством Российской Федерации, ведет контроль за поступлением указанной отчетности, обработку и анализ соответствующих данных.
    3. Данные предусмотренной настоящим постановлением отчетности, полученные федеральным органом исполнительной власти по регулированию естественных монополий, могут служить основанием для пересмотра принятого решения или корректировки проекта решения в сфере государственного регулирования тарифов в электроэнергетике Российской Федерации.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ