Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 748. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 августа 2003 г. N 66-э/4

 

О ПРЕДЕЛЬНЫХ УРОВНЯХ ТАРИФОВ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ И ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН НА 2004 ГОД

 
    В соответствии с Федеральным законом "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации" и Постановлением Правительства Российской Федерации от 22 августа 2003 г. N 516 "О предельных уровнях тарифов на электрическую и тепловую энергию" Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
    1. Установить и ввести в действие с 1 января 2004 года предельные максимальные уровни тарифов на электрическую энергию, поставляемую ПЭО "Татэнерго" потребителям Республики Татарстан, согласно приложению 1.
    Тарифы на электрическую энергию, поставляемую иными энергоснабжающими организациями потребителям Республики Татарстан в зонах централизованного энергоснабжения, устанавливаются органом исполнительной власти Республики Татарстан в области государственного регулирования тарифов, исходя из установленных индексов роста тарифов для ПЭО "Татэнерго".
    Для зон с децентрализованным энергоснабжением тарифы на электрическую энергию, поставляемую энергоснабжающими организациями потребителям, устанавливаются органом исполнительной власти Республики Татарстан в области государственного регулирования тарифов на уровне, не превышающем 16% по отношению к действующему тарифу для потребителей Республики Татарстан по состоянию на 31 декабря 2003 года.
    2.