Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 351. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МВЭС РФ от 14.05.97 N 257 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ДЕПАРТАМЕНТЕ ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА СО СТРАНАМИ АЗИИ, ТИХООКЕАНСКОГО РЕГИОНА И СРЕДНЕГО ВОСТОКА"

Дата документа14.05.1997
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Положение

    

МИНИСТЕРСТВО ВНЕШНИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 14 мая 1997 г. N 257

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ДЕПАРТАМЕНТЕ ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА СО СТРАНАМИ АЗИИ, ТИХООКЕАНСКОГО РЕГИОНА И СРЕДНЕГО ВОСТОКА

 
    Утвердить прилагаемое Положение о Департаменте экономического сотрудничества со странами Азии, Тихоокеанского региона и Среднего Востока.
 

Министр
М.ФРАДКОВ

 
 
    

Приложение
к Приказу МВЭС России
от 14 мая 1997 г. N 257

ПОЛОЖЕНИЕ
О ДЕПАРТАМЕНТЕ ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА СО СТРАНАМИ АЗИИ, ТИХООКЕАНСКОГО РЕГИОНА И СРЕДНЕГО ВОСТОКА

I. Общие положения

 
    1.1. Департамент экономического сотрудничества со странами Азии, Тихоокеанского региона и Среднего Востока, именуемый в дальнейшем Департамент, является структурным подразделением центрального аппарата Министерства внешних экономических связей и торговли Российской Федерации (МВЭС России).
    Сокращенное название Департамента - ДЭСАТР.
    1.2. Департамент в своей работе руководствуется Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом "О государственном регулировании внешнеторговой деятельности", другими федеральными законами, указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, Положением о МВЭС, настоящим Положением, приказами, инструкциями и указаниями руководства министерства.
    1.3. Структура и штатное расписание Департамента утверждаются руководством МВЭС.
    1.4. Департамент возглавляет начальник, который назначается на должность и освобождается от занимаемой должности в соответствии с решением коллегии и приказа министра.
    Начальник Департамента имеет заместителей.
    Заместители начальника Департамента, начальники отделов и другие сотрудники Департамента назначаются на должность и освобождаются от занимаемых должностей в установленном порядке по представлению начальника Департамента.