Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 187. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МНС РФ от 06.10.2003 N БГ-3-24/527@ "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПРИКАЗ МНС РОССИИ ОТ 18.08.2000 N БГ-3-18/297 "О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПРИНЯТИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ РЕШЕНИЙ ПО РАССМОТРЕНИЮ ВОПРОСОВ ОТРАЖЕНИЯ В ЛИЦЕВЫХ СЧЕТАХ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, СПИСАННЫХ С РАСЧЕТНЫХ СЧЕТОВ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ, НО НЕ ЗАЧИСЛЕННЫХ НА СЧЕТА ПО УЧЕТУ ДОХОДОВ БЮДЖЕТОВ"

Дата документа06.10.2003
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Порядок
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

ПРИКАЗ
от 6 октября 2003 г. N БГ-3-24/527@

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПРИКАЗ МНС РОССИИ ОТ 18.08.2000 N БГ-3-18/297 "О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПРИНЯТИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ РЕШЕНИЙ ПО РАССМОТРЕНИЮ ВОПРОСОВ ОТРАЖЕНИЯ В ЛИЦЕВЫХ СЧЕТАХ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, СПИСАННЫХ С РАСЧЕТНЫХ СЧЕТОВ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ, НО НЕ ЗАЧИСЛЕННЫХ НА СЧЕТА ПО УЧЕТУ ДОХОДОВ БЮДЖЕТОВ"

 
    В целях повышения эффективности работы налоговых органов с денежными средствами, списанными банками с расчетных счетов налогоплательщиков, но не зачисленными на счета по учету доходов бюджетов, приказываю:
    1. Внести в Приказ МНС России от 18.08.2000 N БГ-3-18/297 "О мерах по обеспечению принятия и реализации решений по рассмотрению вопросов отражения в лицевых счетах налогоплательщиков денежных средств, списанных с расчетных счетов налогоплательщиков, но не зачисленных на счета по учету доходов бюджетов" следующие изменения и дополнения:
    приложение N 1 к Приказу МНС России от 18.08.2000 N БГ-3-18/297 "Журнал учета денежных средств, списанных с расчетных счетов налогоплательщиков, но не зачисленных на счета по учету доходов бюджетов" (далее - Журнал учета) изложить в редакции согласно приложению N 1 к настоящему Приказу;
    дополнить Приказ МНС России от 18.08.2000 N БГ-3-18/297 приложением N 2 в редакции согласно приложению N 2 к настоящему Приказу.
    2. ФГУП "ГНИВЦ МНС России" (Ю.П. Калинин) в месячный срок разработать (модернизировать) программные средства по ведению Журнала учета, Департаменту информационных технологий (А.Б. Иконников) внедрить в установленном порядке доработанные программные средства, Управлению кредитных организаций (Д.В. Вольвач) проконтролировать использование программных средств для ведения Журнала учета.
    3. Руководителям управлений МНС России по субъектам Российской Федерации довести настоящий Приказ до нижестоящих налоговых органов и обеспечить в двухмесячный срок отражение данных о денежных средствах, списанных с расчетных счетов налогоплательщиков, но не зачисленных на счета по учету доходов бюджетов, в новой форме Журнала учета.
    4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра Российской Федерации по налогам и сборам С.Н. Шульгина.
 

Министр
Российской Федерации
по налогам и сборам
Г.И.БУКАЕВ

 
 
    

Приложение N 1
к Приказу МНС России
от 06.10.2003 N БГ-3-24/527@

ЖУРНАЛ УЧЕТА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, СПИСАННЫХ С РАСЧЕТНЫХ СЧЕТОВ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ БАНКАМИ, НО НЕ ЗАЧИСЛЕННЫХ НА СЧЕТА ПО УЧЕТУ ДОХОДОВ БЮДЖЕТОВ

1. Платежное поручение 2. Налогоплательщик
N графы Журнала учета 1 2 3 4 5 6 7 8
Показатель графы дата платежного поручения номер платежного поручения сумма платежного поручения КБК ОКАТО наименование налогоплательщика ИНН/КПП налогоплательщика финансово-хозяйственное состояние налогоплательщика

Ведется подготовка документа. Ожидайте