Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 10 октября 2003 г. N 03-01-01/12-268

 
    Министерство финансов Российской Федерации в связи с поступающими вопросами об открытии в органах федерального казначейства лицевых счетов иного получателя средств федерального бюджета сообщает.
    В соответствии с письмом Минфина России от 20 февраля 2003 г. N 03-01-01/12-56 открытие лицевого счета иного получателя средств осуществляется по мере доработки централизованных программных продуктов и внедрения их в органах федерального казначейства.
    Внесение изменений в централизованные программные продукты осуществляется в соответствии с приказом Минфина России от 31 декабря 2002 г. N 142н "Об утверждении Инструкции о порядке открытия и ведения органами федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации лицевых счетов для учета операций по исполнению расходов федерального бюджета" и приказом Минфина России от 10 июня 2003 г. N 50н "Об утверждении Порядка организации работы по доведению через органы федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации объемов бюджетных ассигнований, лимитов бюджетных обязательств и объемов финансирования расходов федерального бюджета".
    В декабре 2003 г. после доработки и тестирования доработанные централизованные программные продукты будут доведены до органов федерального казначейства. Открытие лицевых счетов иного получателя средств будет производиться по мере внедрения порядка доведения лимитов бюджетных обязательств и объемов финансирования расходов, утвержденных приказом Минфина России от 10 июня 2003 г. N 50н.