Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 537. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Госнаркоконтроля РФ от 24.09.2003 N 134 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ПРИЕМА, РЕГИСТРАЦИИ И РАЗРЕШЕНИЯ В ОРГАНАХ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ СООБЩЕНИЙ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ"

Дата документа24.09.2003
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Инструкция
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 27 октября 2003 г. N 5204
    


 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ

ПРИКАЗ
от 24 сентября 2003 г. N 134

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ПРИЕМА, РЕГИСТРАЦИИ И РАЗРЕШЕНИЯ В ОРГАНАХ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ СООБЩЕНИЙ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ

 
    В целях создания системы по приему, регистрации и разрешению в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ сообщений о преступлениях, обеспечения законности при учете сообщений о преступлениях приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию о порядке приема, регистрации и разрешения в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ сообщений о преступлениях (далее - Инструкция).
    2. Начальникам подразделений Госнаркоконтроля России, территориальных органов Госнаркоконтроля России организовать работу по приему, регистрации и разрешению сообщений о преступлениях в соответствии с Инструкцией.
    3. Управлению материально-технического обеспечения Госнаркоконтроля России, начальникам подразделений материально-технического обеспечения территориальных органов Госнаркоконтроля России на постоянной основе обеспечивать соответствующие подразделения по их заявкам необходимой документацией, предусмотренной Инструкцией.
    4. Главному организационно-аналитическому управлению Госнаркоконтроля России при осуществлении комплексных инспекторских и контрольных проверок органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ в обязательном порядке проверять состояние учетно-регистрационной дисциплины.
    5. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя председателя Госнаркоконтроля России генерал-лейтенанта полиции Седова А.С.
    6. Приказ довести до сотрудников, федеральных государственных служащих и работников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ в части, их касающейся.
 

Председатель
В.В.ЧЕРКЕСОВ

 
 
    

Приложение
к Приказу
Госнаркоконтроля России
от 24 сентября 2003 г. N 134

ИНСТРУКЦИЯ
О ПОРЯДКЕ ПРИЕМА, РЕГИСТРАЦИИ И РАЗРЕШЕНИЯ В ОРГАНАХ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ СООБЩЕНИЙ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ

 
    Настоящая Инструкция устанавливает единый для органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ (далее - органы госнаркоконтроля) порядок приема, регистрации и разрешения сообщений о преступлениях, а также определяет порядок ведомственного контроля за его соблюдением и сроки хранения соответствующих документов.
 

I. Общие положения

Ведется подготовка документа. Ожидайте