Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 775. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 27 октября 2003 г. N 5204
    


 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ

 

ПРИКАЗ
от 24 сентября 2003 г. N 134

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ПРИЕМА, РЕГИСТРАЦИИ И РАЗРЕШЕНИЯ В ОРГАНАХ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ СООБЩЕНИЙ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ

 
    В целях создания системы по приему, регистрации и разрешению в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ сообщений о преступлениях, обеспечения законности при учете сообщений о преступлениях приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию о порядке приема, регистрации и разрешения в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ сообщений о преступлениях (далее - Инструкция).
    2. Начальникам подразделений Госнаркоконтроля России, территориальных органов Госнаркоконтроля России организовать работу по приему, регистрации и разрешению сообщений о преступлениях в соответствии с Инструкцией.
    3. Управлению материально-технического обеспечения Госнаркоконтроля России, начальникам подразделений материально-технического обеспечения территориальных органов Госнаркоконтроля России на постоянной основе обеспечивать соответствующие подразделения по их заявкам необходимой документацией, предусмотренной Инструкцией.
    4. Главному организационно-аналитическому управлению Госнаркоконтроля России при осуществлении комплексных инспекторских и контрольных проверок органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ в обязательном порядке проверять состояние учетно-регистрационной дисциплины.