Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 675. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Госстандарта РФ от 30.12.2002 N 458 "О СОГЛАШЕНИИ МЕЖДУ ГОСУДАРСТВЕННЫМ КОМИТЕТОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ И СОВЕТОМ НАЦИОНАЛЬНЫХ ДИРЕКТОРОВ ПО КАТАЛОГИЗАЦИИ НАТО" (извлечение)

Дата документа30.12.2002
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Соглашение

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ

ПРИКАЗ
от 30 декабря 2002 г. N 458

О СОГЛАШЕНИИ МЕЖДУ ГОСУДАРСТВЕННЫМ КОМИТЕТОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ И СОВЕТОМ НАЦИОНАЛЬНЫХ ДИРЕКТОРОВ ПО КАТАЛОГИЗАЦИИ НАТО

(извлечение)

 
    В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 11 января 2000 г. N 26 "О федеральной системе каталогизации продукции для федеральных государственных нужд", поручением Правительства Российской Федерации от 18 сентября 2000 г. N ИК-П8-28307 и на основании письма Аппарата Правительства Российской Федерации от 9 сентября 2002 г. N П8-1934 Госстандартом России по согласованию с МИД России, Минобороны России, ФСБ России и КВТС России заключено в установленном порядке "Соглашение между Государственным комитетом Российской Федерации по стандартизации и метрологии и Советом национальных директоров по каталогизации НАТО" (далее - Соглашение).
    Реализация Соглашения позволит за счет применения передового зарубежного опыта повысить эффективность проводимых работ по созданию и функционированию Федеральной системы каталогизации продукции для федеральных государственных нужд, а также позволит повысить конкурентоспособность образцов экспортируемой техники российского производства на основе выполнения положений международных стандартов в области каталогизации и интегрированной логистической поддержки жизненного цикла продукции.

Ведется подготовка документа. Ожидайте