Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 671. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата РФ от 15.07.2003 N 70 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ МИНИСТЕРСТВОМ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ПОСТУПЛЕНИЕМ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ТОПЛИВА И НЕФТЕПРОДУКТОВ В РАЙОНЫ КРАЙНЕГО СЕВЕРА И ПРИРАВНЕННЫЕ К НИМ МЕСТНОСТИ С ОГРАНИЧЕННЫМИ СРОКАМИ ЗАВОЗА"

Дата документа15.07.2003
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Номенклатура
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАТИСТИКЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 июля 2003 г. N 70

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ МИНИСТЕРСТВОМ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ПОСТУПЛЕНИЕМ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ТОПЛИВА И НЕФТЕПРОДУКТОВ В РАЙОНЫ КРАЙНЕГО СЕВЕРА И ПРИРАВНЕННЫЕ К НИМ МЕСТНОСТИ С ОГРАНИЧЕННЫМИ СРОКАМИ ЗАВОЗА

 
    Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:
    1. Утвердить по представлению Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации прилагаемую месячную (май-октябрь - пятнадцатидневную) форму федерального государственного статистического наблюдения N 1-СБ-Север (срочная) "Сведения о поступлении отдельных видов топлива и нефтепродуктов в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности с ограниченными сроками завоза для снабжения населения, предприятий и организаций социальной сферы и жилищно-коммунального хозяйства", сбор и обработка данных по которой централизованы в системе Минэкономразвития России, и ввести ее в действие с отчета за январь 2004 года.
    2. Установить представление государственной статистической отчетности по указанной в п.1 настоящего постановления форме федерального государственного статистического наблюдения: органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации - держателями средств бюджетов (в том числе средств, предоставляемых в качестве государственной поддержки, включая государственные гарантии) и внебюджетных фондов субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления, координирующими закупки продукции (товаров) для обеспечения районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей с ограниченными сроками завоза - Минэкономразвития России (Департаменту региональных программ).
    3. С введением указанной в п.1 настоящего постановления формы признать утратившей силу форму федерального государственного статистического наблюдения N 1-СБ-Север (срочная), утвержденную постановлением Госкомстата России от 05.10.2000 г. N 91, с изменениями от 23.05.2002 г. N 124, от 03.09.2002 г. N 173.
 

Председатель
Госкомстата России
В.Л.СОКОЛИН

 
 
    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ
 

Ведется подготовка документа. Ожидайте