Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

 

ПИСЬМО
от 15 сентября 2003 г. N БК-6-07/967@

 

О РЕАЛИЗАЦИИ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ, МАРКИРОВАННОЙ ФЕДЕРАЛЬНЫМИ СПЕЦИАЛЬНЫМИ МАРКАМИ СТАРОГО ОБРАЗЦА

 
    Министерство Российской Федерации по налогам и сборам на многочисленные запросы УМНС РФ по субъектам Российской Федерации по использованию предприятиями - производителями алкогольной продукции федеральных специальных марок старого образца после 1 сентября 2003 года сообщает следующее.
    Пункт 6 Постановления Правительства Российской Федерации от 11.04.2003 N 212 "О маркировке алкогольной продукции федеральными специальными марками нового образца" вводит запрет только для Министерства Российской Федерации по налогам и сборам и его территориальных управлений на продажу организациям - производителям алкогольной продукции федеральных специальных марок старого образца с 1 сентября 2003 г.
    Других ограничений на использование федеральных специальных марок старого образца и продукции, маркированной этими марками, после проведения инвентаризации в организациях-производителях и в организациях, осуществляющих оптовую и розничную продажу алкогольной продукции, данное Постановление не предусматривает.
    Министерство Российской Федерации по налогам и сборам в настоящее время подготовило в Правительство Российской Федерации проект постановления Правительства Российской Федерации по внесению изменений и дополнений в Постановление Правительства Российской Федерации от 11.04.2003 N 212 "О маркировке алкогольной продукции федеральными специальными марками нового образца", в котором предлагается использовать (наклеивать) предприятиями - производителями алкогольной продукции федеральные специальные марки старого образца до 31.12.2003. Оставшиеся после 31.12.2003 неиспользованные марки старого образца будут уничтожаться предприятиями - производителями алкогольной продукции за свой счет, под контролем комиссии в составе УМНС России по субъекту РФ и МВД РФ.