Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 марта 2004 г. N 118

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2004 ГОДУ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГАРАНТИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ЗАИМСТВОВАНИЯМ ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "РОССИЙСКИЙ БАНК РАЗВИТИЯ", ОСУЩЕСТВЛЯЕМЫМ НА ВНУТРЕННЕМ ФИНАНСОВОМ РЫНКЕ ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ ПОДДЕРЖКИ СУБЪЕКТОВ МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА, В ТОМ ЧИСЛЕ КРЕСТЬЯНСКИХ (ФЕРМЕРСКИХ) ХОЗЯЙСТВ

 
    В соответствии с Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2004 год" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила предоставления в 2004 году государственных гарантий Российской Федерации по заимствованиям открытого акционерного общества "Российский банк развития", осуществляемым на внутреннем финансовом рынке для финансирования поддержки субъектов малого предпринимательства, в том числе крестьянских (фермерских) хозяйств.
    2. Установить, что Министерство финансов Российской Федерации представляет Правительство Российской Федерации на переговорах о предоставлении в 2004 году государственных гарантий Российской Федерации по заимствованиям открытого акционерного общества "Российский банк развития", осуществляемым на внутреннем финансовом рынке для финансирования поддержки субъектов малого предпринимательства, в том числе крестьянских (фермерских) хозяйств, и заключает соответствующие соглашения от имени Правительства Российской Федерации.
 

Временно исполняющий обязанности
Председателя Правительства
Российской Федерации
В.ХРИСТЕНКО