Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 751. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 октября 2003 г. N 84-э/1

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АБОНЕНТНОЙ ПЛАТЫ ЗА УСЛУГИ РАО "ЕЭС РОССИИ" ПО ОРГАНИЗАЦИИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ И РАЗВИТИЮ ЕДИНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ РОССИИ

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 22 августа 2003 г. N 516 "О предельных уровнях тарифов на электрическую и тепловую энергию", в соответствии с Федеральным законом от 14 апреля 1995 г. N 41-ФЗ "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации", Постановлением Правительства Российской Федерации от 2 апреля 2002 г. N 226 "О ценообразовании в отношении электрической и тепловой энергии" и обращением РАО "ЕЭС России" Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить и ввести в действие с 1 января 2004 года абонентную плату за услуги РАО "ЕЭС России" по организации функционирования и развитию Единой энергетической системы России (далее - абонентная плата) для всех плательщиков абонентной платы, за исключением ОАО "Иркутскэнерго", ОАО "Дагэнерго", ОАО "Башкирэнерго" и ОАО "Татэнерго" в размере 45,26 руб./тыс. кВт.ч.
    2. Для ОАО "Иркутскэнерго", ОАО "Башкирэнерго" и ОАО "Татэнерго", содержащих на балансе магистральные линии электропередачи и объекты электросетевого хозяйства, отнесенные к единой национальной (общероссийской) электрической сети, и осуществляющих их эксплуатацию, в том числе поддержание их в надежном состоянии, обеспечивающем передачу электрической энергии и мощности между субъектами ЕЭС России, а также самостоятельно оплачивающих услуги по организации технического надзора за их состоянием, утвердить и ввести в действие с 1 января 2004 года абонентную плату за услуги РАО "ЕЭС России" по организации функционирования и развитию Единой энергетической системы России в размере 2,16 руб./тыс.