Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 911. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Госкомсвязи РФ от 22.06.98 N 102 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 20.03.97 N 41"

Дата документа22.06.1998
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ

ПРИКАЗ
от 22 июня 1998 г. N 102

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 20.03.97 N 41

 
    В настоящее время осуществляется ввод в эксплуатацию фрагментов федеральной сети сотовой подвижной связи стандарта GSM-900 и ведутся работы по обеспечению выхода от стационарных абонентов телефонной сети связи общего пользования к подвижным абонентам сети СПС-900 по единому междугородному коду АВС=902.
    В связи с этим возникла необходимость разработки единых принципов взаиморасчетов операторов сети ТФОП с операторами федеральных сетей сотовой подвижной связи (СПС-450, СПС-900, СПС-1800). Принципы тарификации соединений между абонентами сети ТФОП и абонентами федеральных сетей сотовой подвижной связи различных стандартов также должны быть едиными.
    В целях необходимости разработки и согласования единых принципов взаиморасчетов операторов ТФОП и операторов сетей сотовой подвижной связи, а также принципов тарификации соединений между абонентами сети ТФОП и абонентами сетей СПС приказываю:

Ведется подготовка документа. Ожидайте