Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 22 июня 1998 г. N 102

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 20.03.97 N 41

 
    В настоящее время осуществляется ввод в эксплуатацию фрагментов федеральной сети сотовой подвижной связи стандарта GSM-900 и ведутся работы по обеспечению выхода от стационарных абонентов телефонной сети связи общего пользования к подвижным абонентам сети СПС-900 по единому междугородному коду АВС=902.
    В связи с этим возникла необходимость разработки единых принципов взаиморасчетов операторов сети ТФОП с операторами федеральных сетей сотовой подвижной связи (СПС-450, СПС-900, СПС-1800). Принципы тарификации соединений между абонентами сети ТФОП и абонентами федеральных сетей сотовой подвижной связи различных стандартов также должны быть едиными.
    В целях необходимости разработки и согласования единых принципов взаиморасчетов операторов ТФОП и операторов сетей сотовой подвижной связи, а также принципов тарификации соединений между абонентами сети ТФОП и абонентами сетей СПС приказываю:
    1. Первому заместителю председателя Госкомсвязи России Н.С. Мардеру, УЭС (Рокотян), УЭП (Тимошенко) до 01.07.98 создать временный творческий коллектив (ВТК) из представителей заинтересованных ведомств и организаций связи сети ТФОП и федеральных сетей сотовой подвижной связи для разработки единых принципов взаиморасчетов между операторами сети ТФОП и федеральных сетей СПС, а также принципов тарификации телефонных соединений между абонентами сети ТФОП и абонентами сетей СПС.
    Руководителем ВТК назначить первого заместителя председателя Госкомсвязи России Н.С.