Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 195. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФФОМС от 03.07.2001 N 41 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ БУХГАЛТЕРСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ"

Дата документа03.07.2001
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ФОНД ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ

ПРИКАЗ
от 3 июля 2001 г. N 41

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ БУХГАЛТЕРСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ

 
    Для осуществления функций сбора и анализа информации, предусмотренных Уставом Федерального фонда обязательного медицинского страхования, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 29.07.98 N 857, в связи с введением в действие с 01.01.2001 единого социального налога внести изменения в форму 2-4 "Отчет о доходах и расходах целевого бюджетного фонда" приказываю:
    1. Утвердить форму бухгалтерской отчетности N 2-4 "Отчет о доходах и расходах целевого бюджетного фонда" (Приложение 1).
    2. Ввести в действие форму бухгалтерской отчетности 2-4 "Отчет о доходах и расходах целевого бюджетного фонда" начиная с отчета за I полугодие 2001 года.
    3. Исполнительным директорам территориальных фондов ОМС обеспечить представление данной формы в составе бухгалтерской отчетности за I полугодие 2001 года.
    4. Управлению бухгалтерского учета и отчетности (Быковой Г.И.) обеспечить контроль качества и обобщение поступившей информации, а также разработку аналитических таблиц на основе показателей данной формы.
    5. Информационно-вычислительному центру Федерального фонда обязательного медицинского страхования (Воробьев А.И.) внести изменения в действующие бухгалтерские программы в связи с изменением формы 2-4 "Отчет о доходах и расходах целевого бюджетного фонда", а также обеспечить прием и обработку информации в электронном виде.

Ведется подготовка документа. Ожидайте