Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФФОМС от 03.07.2001 N 41 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ БУХГАЛТЕРСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ"

Дата документа03.07.2001
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ФОНД ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ

 

ПРИКАЗ
от 3 июля 2001 г. N 41

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ БУХГАЛТЕРСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ

 
    Для осуществления функций сбора и анализа информации, предусмотренных Уставом Федерального фонда обязательного медицинского страхования, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 29.07.98 N 857, в связи с введением в действие с 01.01.2001 единого социального налога внести изменения в форму 2-4 "Отчет о доходах и расходах целевого бюджетного фонда" приказываю:
    1. Утвердить форму бухгалтерской отчетности N 2-4 "Отчет о доходах и расходах целевого бюджетного фонда" (Приложение 1).
    2. Ввести в действие форму бухгалтерской отчетности 2-4 "Отчет о доходах и расходах целевого бюджетного фонда" начиная с отчета за I полугодие 2001 года.
    3. Исполнительным директорам территориальных фондов ОМС обеспечить представление данной формы в составе бухгалтерской отчетности за I полугодие 2001 года.
    4. Управлению бухгалтерского учета и отчетности (Быковой Г.И.) обеспечить контроль качества и обобщение поступившей информации, а также разработку аналитических таблиц на основе показателей данной формы.
    5. Информационно-вычислительному центру Федерального фонда обязательного медицинского страхования (Воробьев А.И.) внести изменения в действующие бухгалтерские программы в связи с изменением формы 2-4 "Отчет о доходах и расходах целевого бюджетного фонда", а также обеспечить прием и обработку информации в электронном виде.
    6. Признать утратившей силу с 1 июля 2001 года форму 2-4 "Отчет о доходах и расходах целевого бюджетного фонда", утвержденную Приказом Федерального фонда ОМС от 30.10.2000 N 84.