Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 03-01-01/12-135

 

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 180/3/1/498

 

ПИСЬМО
от 29 апреля 2003 года

 
    В связи с введением в действие приказа Министерства финансов Российской Федерации от 31 декабря 2002 г. N 142н "Об утверждении Инструкции о порядке открытия и ведения органами федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации лицевых счетов для учета операций по исполнению расходов федерального бюджета" и приказа Министерства финансов Российской Федерации от 28 февраля 2003 г. N 21нпризнании утратившим силу приказа Министерства финансов Российской Федерации от 28 июня 2000 г. N 61н "Об утверждении Временных правил открытия и ведения лицевых счетов для учета операций по финансированию расходов федерального бюджета Министерства обороны Российской Федерации и находящихся в его ведении видов Вооруженных Сил, военных округов, иных получателей бюджетных средств органами федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации", а также в связи с запросами о финансовом обеспечении в 2003 году капитальных вложений Минобороны России за счет средств федерального бюджета, сообщаем.
    В состав федеральной адресной инвестиционной программы 2003 года включены стройки и объекты жилищного строительства и часть объектов непроизводственного назначения Минобороны России, финансирование которых осуществляется за счет средств, предусмотренных в бюджетной росписи Минобороны России на 2003 год по подразделу 0707 "Строительство, архитектура", целевой статье 315 "Государственные капитальные вложения по специальным министерствам и ведомствам" бюджетной классификации Российской Федерации.