Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 797. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ МПС РФ от 27.08.2003 N 756р "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ НАПРАВЛЕНИЙ ПЕРЕВОЗОК ГРУЗОВ В УНИВЕРСАЛЬНЫХ ВАГОНАХ ОБЩЕГО ПАРКА В МАРШРУТАХ УСТАНОВЛЕННОГО ВЕСА И ДЛИНЫ"

Дата документа27.08.2003
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Перечень

    

МИНИСТЕРСТВО ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 27 августа 2003 г. N 756р

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ НАПРАВЛЕНИЙ ПЕРЕВОЗОК ГРУЗОВ В УНИВЕРСАЛЬНЫХ ВАГОНАХ ОБЩЕГО ПАРКА В МАРШРУТАХ УСТАНОВЛЕННОГО ВЕСА И ДЛИНЫ

 
    В соответствии с пунктом 1.14 Прейскуранта N 10-01 "Тарифы на перевозку грузов и услуги инфраструктуры, выполняемые российскими железными дорогами" (далее - Прейскурант N 10-01), утвержденного Постановлением ФЭК России от 17 июня 2003 г. N 47-т/5 (зарегистрировано в Минюсте России 9 июля 2003 г., N 4882).
    1. Утвердить прилагаемый Перечень направлений перевозок грузов в универсальных вагонах общего парка в маршрутах установленного веса и длины, на которых осуществляется их 100-процентный порожний пробег в обратном направлении (далее - Перечень).
    2. Руководителю Департамента грузовой и коммерческой работы Ю.М. Косову опубликовать Перечень в очередном сборнике правил перевозок железнодорожным транспортом.
    3. Начальникам железных дорог незамедлительно довести Перечень до всех причастных работников железных дорог и их пользователей услугами железнодорожного транспорта - собственников (арендаторов) универсальных вагонов.
    4. Первому заместителю Министра В.Н. Морозову, начальнику ГУ ЦФТО МПС России В.П. Иванову при поступлении от грузоотправителей, грузополучателей, собственников (арендаторов) универсальных вагонов обращений о предоставлении в соответствии с пунктом 1.14 Прейскуранта N 10-01 исключительных тарифных условий на перевозки грузов в собственных (арендованных) универсальных вагонах, на указанных в Перечне направлениях маршрутами аналогичного веса и длины, где отсутствует возможность их обратной загрузки при движении в порожнем состоянии, обеспечить в установленном порядке подготовку экспертных заключений по этим обращениям и представление на рассмотрение в Рабочую группу по решению вопросов текущей тарификации, образованную комиссией Правительства Российской Федерации по вопросам тарифного регулирования на федеральном железнодорожном транспорте.

Ведется подготовка документа. Ожидайте