Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 814. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 27 августа 2003 г. N 756р

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ НАПРАВЛЕНИЙ ПЕРЕВОЗОК ГРУЗОВ В УНИВЕРСАЛЬНЫХ ВАГОНАХ ОБЩЕГО ПАРКА В МАРШРУТАХ УСТАНОВЛЕННОГО ВЕСА И ДЛИНЫ

 
    В соответствии с пунктом 1.14 Прейскуранта N 10-01 "Тарифы на перевозку грузов и услуги инфраструктуры, выполняемые российскими железными дорогами" (далее - Прейскурант N 10-01), утвержденного Постановлением ФЭК России от 17 июня 2003 г. N 47-т/5 (зарегистрировано в Минюсте России 9 июля 2003 г., N 4882).
    1. Утвердить прилагаемый Перечень направлений перевозок грузов в универсальных вагонах общего парка в маршрутах установленного веса и длины, на которых осуществляется их 100-процентный порожний пробег в обратном направлении (далее - Перечень).
    2. Руководителю Департамента грузовой и коммерческой работы Ю.М. Косову опубликовать Перечень в очередном сборнике правил перевозок железнодорожным транспортом.
    3. Начальникам железных дорог незамедлительно довести Перечень до всех причастных работников железных дорог и их пользователей услугами железнодорожного транспорта - собственников (арендаторов) универсальных вагонов.
    4. Первому заместителю Министра В.Н. Морозову, начальнику ГУ ЦФТО МПС России В.П. Иванову при поступлении от грузоотправителей, грузополучателей, собственников (арендаторов) универсальных вагонов обращений о предоставлении в соответствии с пунктом 1.14 Прейскуранта N 10-01 исключительных тарифных условий на перевозки грузов в собственных (арендованных) универсальных вагонах, на указанных в Перечне направлениях маршрутами аналогичного веса и длины, где отсутствует возможность их обратной загрузки при движении в порожнем состоянии, обеспечить в установленном порядке подготовку экспертных заключений по этим обращениям и представление на рассмотрение в Рабочую группу по решению вопросов текущей тарификации, образованную комиссией Правительства Российской Федерации по вопросам тарифного регулирования на федеральном железнодорожном транспорте.