Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 ноября 2003 г. N 5216
    


 

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 1445

 

МИНИСТЕРСТВО ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 490

 

ПРИКАЗ
от 5 ноября 2003 года

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В "ПОРЯДОК ПОЛЬЗОВАНИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫМ КАЗЕННЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ "СОЮЗПЛОДОИМПОРТ" ТОВАРНЫМИ ЗНАКАМИ НА АЛКОГОЛЬНУЮ И СПИРТОСОДЕРЖАЩУЮ ПРОДУКЦИЮ, ПРИНАДЛЕЖАЩИМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

 
    В целях повышения эффективного использования товарных знаков, право пользования и распоряжения (без права уступки) которыми осуществляет ФКП "Союзплодоимпорт" в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 4 июля 2002 г. N 494 "О товарных знаках на алкогольную и спиртосодержащую продукцию" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 27, ст. 2706), приказываем:
    Внести в "Порядок пользования федеральным казенным предприятием "Союзплодоимпорт" товарными знаками на алкогольную и спиртосодержащую продукцию, принадлежащими Российской Федерации", утвержденный Приказом Минсельхоза России и Минимущества России от 26 августа 2002 г. N 673/204 (далее - Порядок), следующие изменения и дополнения:
    1. Пункт 3 изложить в следующей редакции:
    "3. ФКП предоставляет третьим лицам право использовать в предпринимательской деятельности права на товарные знаки, в том числе права исключительного использования товарных знаков (исключительная лицензия), на основании лицензионных договоров".
    2. Абзац 1 пункта 5 изложить в следующей редакции:
    "5. Лицензионный договор с организациями - производителями алкогольной продукции заключается с учетом следующих обязательных требований:".
    3. Дополнить Порядок пунктом 6 следующего содержания: