Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 683. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ МПС РФ от 28.06.2003 N 632р "О НОМЕНКЛАТУРЕ ОБЪЕКТОВ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА, ПОДЛЕЖАЩИХ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа28.06.2003
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Номенклатура

    

МИНИСТЕРСТВО ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 28 июня 2003 г. N 632р

О НОМЕНКЛАТУРЕ ОБЪЕКТОВ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА, ПОДЛЕЖАЩИХ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях реализации статьи 6 Федерального закона "О железнодорожном транспорте в Российской Федерации" и обеспечения работ по обязательной сертификации на железнодорожном транспорте, осуществляемых в соответствии с Правилами Системы сертификации на федеральном железнодорожном транспорте Российской Федерации. Основные положения:
    1. Утвердить и ввести в действие с 30 июня 2003 года прилагаемую Номенклатуру объектов железнодорожного транспорта, подлежащих обязательной сертификации в Российской Федерации.
    2. Руководителю Департамента технической политики В.С. Наговицыну обеспечить официальную публикацию Номенклатуры объектов железнодорожного транспорта, подлежащих обязательной сертификации в Российской Федерации, в ежемесячном журнале "Экономика железных дорог", ежедневной газете "Гудок" и информационном выпуске ГУП ВНИУП МПС России "Стандартизация, метрология и сертификация на железнодорожном транспорте".
    3. Признать утратившим силу указание МПС России от 23 марта 1998 г. N 79у "О введении в действие Номенклатуры объектов железнодорожного транспорта, подлежащих обязательной сертификации в Российской Федерации".
 

Министр
Г.М.ФАДЕЕВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНА
распоряжением МПС России
от 28 июня 2003 г. N 632р

НОМЕНКЛАТУРА
ОБЪЕКТОВ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА, ПОДЛЕЖАЩИХ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Введение

Часть 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА