Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 28 июня 2003 г. N 632р

 

О НОМЕНКЛАТУРЕ ОБЪЕКТОВ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА, ПОДЛЕЖАЩИХ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях реализации статьи 6 Федерального закона "О железнодорожном транспорте в Российской Федерации" и обеспечения работ по обязательной сертификации на железнодорожном транспорте, осуществляемых в соответствии с Правилами Системы сертификации на федеральном железнодорожном транспорте Российской Федерации. Основные положения:
    1. Утвердить и ввести в действие с 30 июня 2003 года прилагаемую Номенклатуру объектов железнодорожного транспорта, подлежащих обязательной сертификации в Российской Федерации.
    2. Руководителю Департамента технической политики В.С. Наговицыну обеспечить официальную публикацию Номенклатуры объектов железнодорожного транспорта, подлежащих обязательной сертификации в Российской Федерации, в ежемесячном журнале "Экономика железных дорог", ежедневной газете "Гудок" и информационном выпуске ГУП ВНИУП МПС России "Стандартизация, метрология и сертификация на железнодорожном транспорте".
    3. Признать утратившим силу указание МПС России от 23 марта 1998 г. N 79у "О введении в действие Номенклатуры объектов железнодорожного транспорта, подлежащих обязательной сертификации в Российской Федерации".
 

Министр
Г.М.ФАДЕЕВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНА
распоряжением МПС России
от 28 июня 2003 г. N 632р

 

НОМЕНКЛАТУРА
ОБЪЕКТОВ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА, ПОДЛЕЖАЩИХ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

Введение

 
    1. Номенклатура объектов железнодорожного транспорта, подлежащих обязательной сертификации в Российской Федерации, разработана в соответствии со следующими документами: