Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 4 ноября 2003 г. N 15-01-27/1243

 
    Департамент валютного контроля Министерства финансов Российской Федерации сообщает следующее.
    В соответствии с подп. д) п. 4 Правил выдачи резидентам разрешений на отсрочку платежа на срок более 90 дней по экспорту товаров (работ, услуг, результатов интеллектуальной деятельности), утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 24.09.2002 N 699, резидент представляет справки уполномоченных банков, в которых резидентом открыты счета, об отсутствии просроченной задолженности по поступлению выручки от экспортных операций и обязательной продаже ее части, а также о нарушениях валютного законодательства.
    Справка об отсутствии просроченной задолженности по поступлению выручки от экспортных операций и обязательной продаже ее части, а также о нарушениях валютного законодательства Российской Федерации, выдаваемая уполномоченным банком для представления в Минфин России (далее - Справка), должна содержать сведения за период времени, равный одному году, предшествующему дате выдачи такой справки. При этом информация по незакрытым паспортам сделок, открытым резидентом в уполномоченном банке, должна предоставляться за весь период времени с даты открытия указанных паспортов сделок.
 

Руководитель Департамента