Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 050. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Министра обороны РФ от 14.10.2003 N 363 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНИСТРА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 17 АВГУСТА 2002 Г. N 315"

Дата документа14.10.2003
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Перечень
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 ноября 2003 г. N 5223
    


 

МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 14 октября 2003 г. N 363

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНИСТРА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 17 АВГУСТА 2002 Г. N 315

 
    Внести изменения в Приказ Министра обороны Российской Федерации от 17 августа 2002 г. N 315 "О мерах по обеспечению социальной защищенности военнослужащих, гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации, проходящих военную службу или работающих на космодроме "Байконур" и в г. Ленинске, и членов их семей" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 4 сентября 2002 г., регистрационный N 3771) согласно прилагаемому Перечню.
 

Министр обороны
Российской Федерации
С.ИВАНОВ

 
 
    

Приложение
к Приказу Министра обороны
Российской Федерации
от 14 октября 2003 г. N 363

ПЕРЕЧЕНЬ
ИЗМЕНЕНИЙ, ВНЕСЕННЫХ В ПРИКАЗ МИНИСТРА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 17 АВГУСТА 2002 Г. N 315

 
    1. Пункт 2 Приказа дополнить текстом следующего содержания:
    "Выплату окладов по воинским должностям и окладов по воинским званиям в полуторном размере и ежемесячной надбавки за службу в районе экологического кризиса производить со дня зачисления в списки личного состава воинской части и по день исключения из списков личного состава воинской части включительно.
    Выплату ежемесячной надбавки за обеспечение космических программ производить со дня, указанного в приказе командира воинской части, но не ранее дня вступления военнослужащего в исполнение воинской должности, и по день освобождения от ее исполнения включительно.
    Процентная надбавка за выслугу лет подлежит выплате от повышенных окладов денежного содержания (с учетом их увеличения в полуторном размере). Другие повышения окладов, а также другие надбавки, пособия, вознаграждения и страховые суммы исчисляются от окладов денежного содержания без учета их увеличения в полуторном размере, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.".

Ведется подготовка документа. Ожидайте